Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я на работу! Вторая смена. Всю ночь не спалось. Погода поменялась. Всю ночь ветер дул, сильный, но тёплый. +22. А я когда ветренно сплю плохо, тревожно как-то!@Шакира, Юльчик, доброе утро!
Ты сегодня на работу, или ещё в отпуске тащишься?))
Массаж всё так-же, синяки от банок на спине, сегодня опять пойду)))Что новенького? Как твой массаж?
МазохисткаМассаж всё так-же, синяки от банок на спине, сегодня опять пойду)))
Сережку жалко. У меня есть история про сережки, потом напишу.потеряла серёжку из уха.
Да уж! У меня тоже непредвиденные расходы, поменьше только.На машине нужно менять тормозные диски и колодки, рубасов в 10 -12 обойдется
Я не мазохистка, а оптимистка. Спина то болит, работа сидячая... я всё надеюсь что мне поможет массажМазохистка
Вот это ты монстр!Я, блин, даже машину стиральную разобрала, шланги проверила.
Про сережки!потеряла серёжку из уха.
Вот это ты монстр!
Вот это история. Вот что значит истинно ТВОЯ вещь!Про сережки!
Привет! Да, похолодало. Обещают дожди со снегом в ближайшие дни. Что-то сентябрь вообще пролетел. Скоро новый год! )))
У нас ещё даже дождей толком не было.Привет! Да, похолодало. Обещают дожди со снегом в ближайшие дни. Что-то сентябрь вообще пролетел. Скоро новый год! )))
Я из Новоуральска.Шакира, привет У меня к тебе вопрос, а ты из какого города, если не секрет? Если я не путаю ты тоже из Свердловской обл. У меня на работе коллега, Юля, если фамилию переделать, получится твой ник ) хотя ты писала что ник у тебя по кличке собаки.
))) Я босоножки последний раз в июне одевала. Эээх!У нас ещё даже дождей толком не было.
Но я сегодня первый день в ботинках, вчера ещё в босоножках была. Сегодня в 06:00 утра было всего лишь +10С.
Короче, осень всё ближе и ближе.
Он же был первым разом?))) последний раз в июне одевала. Эээх!
Такое позорное второй год подряд. А может те года я забыла.Он же был первым разом?
У вас каждый год такое лето, или только этот?
Точно, такое позорище второй год подряд. Я из Режа.Такое позорное второй год подряд. А может те года я забыла.