Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, Юльчик, доброе утро!
Ты сегодня на работу, или ещё в отпуске тащишься?))
Привет! Я на работу! Вторая смена. Всю ночь не спалось. Погода поменялась. Всю ночь ветер дул, сильный, но тёплый. +22. А я когда ветренно сплю плохо, тревожно как-то!
У тебя как дела? Что новенького? Как твой массаж?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Что новенького? Как твой массаж?
Массаж всё так-же, синяки от банок на спине, сегодня опять пойду)))
Вчера шарилась по магазинам, потеряла серёжку из уха:cry:. Серебряные, но всё равно очень жалко, любимые серьги. Погода у нас пока летняя, днем +30 в тени, но к концу недели обещают дожди и похолодание.
На машине нужно менять тормозные диски и колодки, рубасов в 10 -12 обойдется:banghead:
Блин, ну где денег то взять?!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
На машине нужно менять тормозные диски и колодки, рубасов в 10 -12 обойдется:banghead:
Да уж! У меня тоже непредвиденные расходы, поменьше только.
Я вчера весь день торчала дома, искала течь. На кухне два дня подряд собирается лужа. И вроде как под стиральной машиной. Соседа снизу заливать вообще не вариант, он потолок недавно натянул. Мужа дома не было. И вот я с утра искала откуда вода набегает, нехилая такая лужа. Я, блин, даже машину стиральную разобрала, шланги проверила. Они настолько сухие, что там паук завелся. Я туда руку засунула, а там паутина:cold:. А немного погодя паук выполз, хроменький какой-то. Я давай мойку разбирать. Тоже проверила все шланги, все гайки. Шланги были мокрые. Да, блин, откуда же вода? Нашла.:dance: Смеситель подтекает, причем хорошо так. Вода из смесителя, по шлангам собирается под стиральной машиной, пол неровный. А я на машину грешила, а ей два года всего. Вот смеситель надо. Это как и тормозные колодки, вопрос жизни и смерти.:D

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
потеряла серёжку из уха:cry:.
Про сережки!
Есть у меня золотые серьги, с черными фианитами. Эти фианиты на солнце как зеркальце бликуют. Красивые! А серьги я никогда не снимаю, только если помыть или поменять. До поры они были у меня единственные. Бижутерию носить не могу, аллергия. И, естественно, прошли они и со мной и Крым и Рим. А у одной сережки замок слабый. Так вот. Эту сережку я теряла 3 раза. И находила.
Первый раз на пруду, вернее на песчаном карьере. Вода прозрачнейшая, песочек. Ну мы плавали, баловались, тогда еще молодые. С маской, поочереди. И вот я поплавала, стягиваю маску и сережку вместе с ней. Бульк! Неглубоко. Но песочек. Тут же закопалась. Я в слезы. Давай рыть, искать. Нету! Тут еще гроза началась, как назло. Поиски пришлось прекратить. Отсиделись в машине, гроза прошла. Ну ладно, думаю, еще гляну. Захожу в воду и вот она поблескивает! Фу, нашла!
Во второй раз запропастилась просто. Нет одной сережки в ухе и все. Где искать, представления не имею. Расстроилась, конечно. Ну, выпала, наверно, где-то из уха. Делать нечего. А нашла я ее, когда постельное белье стала менять. Она в складках затерялась.
А в третий раз я получила по уху, в чужом подъезде. Скандал была с моим бывшим. Ругались, я ушла. А утром обнаружила, что сережки нет. Пошла искать, нашла на полу в подъезде, раздавленную. Отремонтировала.
А вот ремонтировала два раза. Еще однажды садилась в автомобиль, и придавила свою голову дверями:p, сережку задела, она сломалась.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Шакира, Юлёк, доброе утро!
С 1-ым октября тебя:).
У вас там уже совсем наверно осень-осень?:cold:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, Юлёк, доброе утро!
С 1-ым октября тебя:).
У вас там уже совсем наверно осень-осень?:cold:
Привет! Да, похолодало. Обещают дожди со снегом в ближайшие дни. Что-то сентябрь вообще пролетел. Скоро новый год! )))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Шакира, привет :) У меня к тебе вопрос, а ты из какого города, если не секрет? Если я не путаю ты тоже из Свердловской обл. У меня на работе коллега, Юля, если фамилию переделать, получится твой ник ) хотя ты писала что ник у тебя по кличке собаки.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Да, похолодало. Обещают дожди со снегом в ближайшие дни. Что-то сентябрь вообще пролетел. Скоро новый год! )))
У нас ещё даже дождей толком не было.
Но я сегодня первый день в ботинках, вчера ещё в босоножках была. Сегодня в 06:00 утра было всего лишь +10С.
Короче, осень всё ближе и ближе.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, привет :) У меня к тебе вопрос, а ты из какого города, если не секрет? Если я не путаю ты тоже из Свердловской обл. У меня на работе коллега, Юля, если фамилию переделать, получится твой ник ) хотя ты писала что ник у тебя по кличке собаки.
Я из Новоуральска.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У нас ещё даже дождей толком не было.
Но я сегодня первый день в ботинках, вчера ещё в босоножках была. Сегодня в 06:00 утра было всего лишь +10С.
Короче, осень всё ближе и ближе.
))) Я босоножки последний раз в июне одевала. Эээх!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
TAHЯ, А ты откуда?

Шакира