Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.01.2015
Очень приятно, землячка!Я из Режа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно, землячка!Я из Режа.
Ого, это тоже Урал? Вы там тоже без лета?из Режа.
Ты сегодня во вторую смену, или уже отстрелялась?luna34rus, пятница! Урааа!
Да, этот страх есть и у меня. Панически боюсь даже одной затяжки! Недавно поругались с мужем, он где-то нашёл пол пачки моих сигарет, и чешет курить на балкон, я грешным делом тоже подумала, пропади оно всё пропадом. Но нет, вовремя взяла себя в руки. Правда пришлось мириться с мужем чтобы и его отговорить, но это наверно к лучшему)))А я вот убеждена, что начну курить.
Как говорится, хорошо что хорошо кончается! А то оба бы сглупили. А ещё было бы хуже, если б кто-нибудь из вас начал курить, а другой нет.Да, этот страх есть и у меня. Панически боюсь даже одной затяжки! Недавно поругались с мужем, он где-то нашёл пол пачки моих сигарет, и чешет курить на балкон, я грешным делом тоже подумала, пропади оно всё пропадом. Но нет, вовремя взяла себя в руки. Правда пришлось мириться с мужем чтобы и его отговорить, но это наверно к лучшему)))
Прикольно! А у меня в пятницу сабантуй с подружками намечается, силы берегу для возлияния.Грешу стаканчиком красного полусладкого. Погода испортилась, дождь лупанул, похолодало... вот балую себя
Привет! О, да, я готова к разврату ))). Организм окреп, муж ублажен и расслаблен. Иду вечером с подружками пиво жрать. Два месяца не виделись.@Шакира, Юлёк, доброе утро!
Ты подготовила свой организм к пятнице?
О-О!О, да, я готова к разврату ))).
Ага,вот как надо делать!муж ублажен и расслаблен.
Видно веселуха будет -Ух!До утра?Иду вечером с подружками пиво жрать. Два месяца не виделись.
Молодца! Уважаю!Привет! О, да, я готова к разврату ))). Организм окреп, муж ублажен и расслаблен. Иду вечером с подружками пиво жрать. Два месяца не виделись.
О-О!
Ага,вот как надо делать!
Видно веселуха будет -Ух!До утра?
Молодца! Уважаю!
Нет, к сожалению, или к счастью, максимум до полуночи. Самое главное уйти пораньше из дома. И до 12 можно успеть все. И поболтать и выпить.О-О!
Ага,вот как надо делать!
Видно веселуха будет -Ух!До утра?
Ты вроде с подружками пить собралась.... а принц там откуда?Торопыжка,
Только я не от принца бегу, а наоборот. )))
Конечно, я ж тут самая ... фантазийная