Купила табекс. боюсь...

Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2015
Сегодня три недели некурения! А ощущения как в первый день. Или кажется?
У меня 15.10.15 было три месяца,а ощущения как в первый день((( только об этом и думаю... неужели не станет легче?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня 15.10.15 было три месяца,а ощущения как в первый день((( только об этом и думаю... неужели не станет легче?
Ну-ну-ну! Станет! Все равно в три месяца уже не первый день. В полгода меня совсем отпустило! Не переживайте!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У нас сегодня ночью было землятресение. В 2.45 с мужем кино смотрели. Вдруг в полной тишине завибрировала стенка, зазвенела посуда, стал трястись телевизор. Как будто по улице проехала какая-то тяжёлая техника. Сразу так тревожно стало. Непонятно.

Я

Януся

У нас сегодня ночью было землятресение. В 2.45 с мужем кино смотрели. Вдруг в полной тишине завибрировала стенка, зазвенела посуда, стал трястись телевизор. Как будто по улице проехала какая-то тяжёлая техника. Сразу так тревожно стало. Непонятно.
О,о-дела..........

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ого, а у вас так всегда бывает, или это в первый раз? Вы сейсмоопасная зона?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ого, а у вас так всегда бывает, или это в первый раз? Вы сейсмоопасная зона?
Нет, не сейсмоопасная. На сайте какой то газеты написано, что это не землятресение. Но подземные толчки зафиксированы были магнитудой 4.1 балла. Не все это почувствовали, кого то это и не разбудило. А на моей памяти так шкафы тряслись уже, лет 6-7 назад, тоже ночью. Я раз ночью поспать не любитель, вот и слышу. А вот метеорит челябинский мимо пролетал рано утром, я проспала, вторая смена была или выходной, не помню.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, из новостей:
Как уточнили в региональном управлении МЧС, эпицентр сейсмологических толчков был расположен между городами Нязепетровск и Ревда, в 35 км на восток от г. Михайловска. В результате вибрация ощущалась в Екатеринбурге, Первоуральске и Новоуральске.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, из новостей:
Как уточнили в региональном управлении МЧС, эпицентр сейсмологических толчков был расположен между городами Нязепетровск и Ревда, в 35 км на восток от г. Михайловска. В результате вибрация ощущалась в Екатеринбурге, Первоуральске и Новоуральске.
Стыдно признаться, я ни разу не слышала про город Нязепетровск. Ревду знаю. Ну а я Новоуральск. Надо карту глянуть

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Нашла на карте)))
Челябинская область, всего 190 км от тебя!
Ага, Челябинская. Поэтому и не слышала название. Видимо по меркам землятресений это небольшое расстояние, раз до нас докатилось.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вторая смена режим нарушает. Раньше 2-ух ночи ложиться смысла нет, не засну. Да начали в час ночи фильм смотреть, зацепил, пришлось досматривать.
Что за фильмец смотрели?

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Страшно :cold:
Проснуться под это небось еще страшнее :eek:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Страшно :cold:
Проснуться под это небось еще страшнее :eek:
Ну если честно испугаться не очень то и успели. Быстро все, несколько секунд. Но зато это тема дня на одноклассниках. Весь день обсасывают. Кто-то даже на улицу выбегал с документами:D. Я только потом подумала, что делать в таких случаях. Точно знаю что надо в дверной проем вставать:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу