Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, я тоже в новостях на мэйле только что прочитала, что собираются открыть 6 городов, в том числе и ваш.
Я даже не знаю хорошо это или плохо, столько споров по этому поводу в городе. Я воздержавшаяся.
Я охранникам и сказала, что теперь забор бетонный подешевке будут продавать. Я возьму две плиты на гараж бросить надо ))))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.776
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Гребаный ЗАТО!
Я попалась на проходной в город с мужем сёстры в багажнике. Сидим с ним милицию ждем. Пишите письма мелким почерком )))
На будующее , надо копать тунель :) .

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, привет! Я как всегда всё пропустила, ты там зехеришь без меня, людей в багажнике возишь:rofl:
Да уж хапнула приключений вчера. Муж сестры приехал неожиданно(они в разводе) с ребёнком повидаться, куда его девать. Полгода сына не видел, а тут этот забор. Я уже его так перевозила успешно. А тут нас спалили. Ну все теперь будут честь по чести пропуск оформлять. Блин и мне тоже пропуск делать надо (((

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ой, умора:rofl:
Прям как в крутых киношках:D
Это с моей сестрой всегда все через жопу. Давно ей говорили с мамой сделать пропуск мужу, раз он к мелкому ездит, не бросает. Ох!
А нам ещё дорогу чёрная кошка перебежала. Так я остановилась, подождала когда проедет другая машина. Не помогло ))))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ой, умора:rofl:
Прям как в крутых киношках:D
Ага, смешно! На проходной пропуск подаешь, с трудом дрожь в руках унимаешь))). А он тебе говорит, багажник откройте))) Я говорю: Может не надо))).

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Меня муж наругал. Всяко обозвал. ))) Ему самому попадаться никак нельзя, он перевозчик, без пропуска никак. Поэтому я его и не ввязывала даже. Только обычно он мне всяких ценных указаний надает, а тут ничего не сказал. А я же дура. Хитрить, врать не умею. Короче я бы себя на дело не взяла противозаконное.

Я

Януся

Шакира, Юль,ну хоть маленькое приключение у тебя было,а так скукота была и все одно и тоже каждый день.
А,еще трясло вас недавно.
Ой,так оказывается бурная у вас жизнь.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ага, смешно! На проходной пропуск подаешь, с трудом дрожь в руках унимаешь))). А он тебе говорит, багажник откройте))) Я говорю: Может не надо))).
Я бы наверно умерла в такой ситуации, вот это нифика себе поворот сюжета, человек в багажнике:eek:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я бы наверно умерла в такой ситуации, вот это нифика себе поворот сюжета, человек в багажнике:eek:
Так не труп ведь))) На меня на самом деле смех напал. Я нарушительница! Я!?
Да у нас это нормальное явление. Очень многие так в город попадают. А что делать? Есть ведь и друзья, которых хочется в гости пригласить, а низзя!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, у нас недалеко тоже такой город есть - Знаменск. Тоже въезд по пропускам. Несколько лет назад ездили к друзьям, на новый год. И нас наш приятель, местный житель, по своему пропуску провел.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А почему нельзя то? Ну то есть совсем нельзя, даже официально с пропуском?
Я уже давно не интересовалась. Но насколько я знаю с друзьями никто и не рыпается даже. На крайняк так завозят. Хотя режим уже не тот, что раньше. Сейчас уже выехать из города можно свободно на авто не проверяют пропуска. Только пешеходов. Раньше в две стороны по пропуску.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу