Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я задумалась...Шакира, Юля прочитал твой дневник, особенно впечетлило как ты начинала бросать. молодец ты смогла. Вот у меня к тебе вопрос, как оно живется на 280 дне некурения.
Ну самое главное для меня это то что с сигареты меня ограничивали, создавали неудобства. Все всегда делалось с оглядкой на сигареты. Смогу ли я покурить когда мне захочется.Шакира, Юля прочитал твой дневник, особенно впечетлило как ты начинала бросать. молодец ты смогла. Вот у меня к тебе вопрос, как оно живется на 280 дне некурения.
Почти забыла.Шакира, Юль, ты 17 лет курила, неужели ты совсем забыла про курение. Мне сегодня вообще крышу сносит. Оделся идти в магаз за сиг, дочь расплакалась, только это и остановило. Надолго-ли?! Прочитал тебя настроение поднялось, будем держаться.
???Гребаный ЗАТО!
Я попалась на проходной в город с мужем сёстры в багажнике. Сидим с ним милицию ждем. Пишите письма мелким почерком )))
Нет, если нет родственников. Только нелегально. Я тупо попалась, можно сказать на глазах у охраны его в багажник запихнула. Мне из-за этого стремно, а не из-за того что нарушила режим.Ну слава богу что так.. Шакира, а что, действительно просто так в ваш город не попадешь?