Купила табекс. боюсь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, Доброе утро!
62320.jpg

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, Юля прочитал твой дневник, особенно впечетлило как ты начинала бросать. молодец ты смогла. Вот у меня к тебе вопрос, как оно живется на 280 дне некурения.
Что-то я задумалась...
Да никак. Так же как всегда. Просто сигареты выпали из жизни. Как будто их стерли. Остался небольшой след, отпечаток в памяти. Ассоциации исчезают.
Все что ли? А столько переживаний было в начале, столько эмоций.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, Юля прочитал твой дневник, особенно впечетлило как ты начинала бросать. молодец ты смогла. Вот у меня к тебе вопрос, как оно живется на 280 дне некурения.
Ну самое главное для меня это то что с сигареты меня ограничивали, создавали неудобства. Все всегда делалось с оглядкой на сигареты. Смогу ли я покурить когда мне захочется.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.292
Дневник
Читать »»
Шакира, Юль, ты 17 лет курила, неужели ты совсем забыла про курение. Мне сегодня вообще крышу сносит. Оделся идти в магаз за сиг, дочь расплакалась, только это и остановило. Надолго-ли?! Прочитал тебя настроение поднялось, будем держаться.;)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, Юль, ты 17 лет курила, неужели ты совсем забыла про курение. Мне сегодня вообще крышу сносит. Оделся идти в магаз за сиг, дочь расплакалась, только это и остановило. Надолго-ли?! Прочитал тебя настроение поднялось, будем держаться.;)
Почти забыла.
У тебя всего месяц! Терпи, не поддавайся на табачные провокации. Их будет еще много, не теряй уверенности в том, что ты поступил правильно.
У меня до сих пор бывают моменты, когда я не знаю что делать. Раньше я в это время курила. А сейчас останавливаюсь прям посреди дороги и смотрю в разные стороны, думаю куда же идти. Такие вещи смех у меня вызывают.
Сохраняй чувство юмора!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.292
Дневник
Читать »»
Юльчик, спасибо тебе огромное за поддержку. С самого утра так тяжело, хотя прошел уже месяц. Господи, дай мне сил победить эту заразу. Вот такая была шабутная молодость, сейчас расплачиваюсь. Юль чик ты изредка заходи ко мне в дневник, мне сейчас так нужна поддержка. Ну пожалуйста. Сейчас нажму кнопку сос, просто интересно

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Гребаный ЗАТО!
Я попалась на проходной в город с мужем сёстры в багажнике. Сидим с ним милицию ждем. Пишите письма мелким почерком )))

Я

Януся

Последнее редактирование модератором:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Все, порядок! Я уже дома! Отделались лёгким испугом. Больше всех я пострадала: отобрали пропуск. Теперь надо будет новый делать. И ещё как то стыдно ))) Столько людей видело, как я открывала багажник, а там человек ))) И смех и грех. Мужа отправили в гостиницу, завтра вьезд сделают.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну слава богу что так.. Шакира, а что, действительно просто так в ваш город не попадешь?
Нет, если нет родственников. Только нелегально. Я тупо попалась, можно сказать на глазах у охраны его в багажник запихнула. Мне из-за этого стремно, а не из-за того что нарушила режим.
А охранники говорили что на Е1 написали, что после нового года будут открывать шесть городов, в том числе наш. Но что-то я этому сайту не доверяю. Да и открывают его, как СССР развалился. Никак не откроют только. Посмотрим.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Шакира, я тоже в новостях на мэйле только что прочитала, что собираются открыть 6 городов, в том числе и ваш.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад