Купила табекс. боюсь...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.320
Дневник
Читать »»
Привет! Давно что-то ты не заглядывала в свой дневник. Работаешь, работаешь, бац 2 смена. Даже нельзя с хорошим человеком пообщаться. (долго писать с телефона) твои слова. Юльчик а у тебя смены по-недельно, или как? Да и вообще как у тебя дела, как здоровье. Пиши днем, я вечером отвечу. Удачи тебе на работе,и скорее она б заканчивалась.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Юльча, ну где тебя носит, тебя тут поклонник дожидается;)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Всем привет! Я тут одним глазком. На водопой пришла. Да читануть чего-нибудь.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Напишу для благдарных читателей )))
Играем мы на работе в обед в карты. В козла. Пара на пару, да на вылет. Мальчики против девочек. Страсти кипят нешуточные. Из далека можно подумать, что пьяные сидят. Крики, мат)) Я очень стараюсь не материться, но эмоции! Вот, значит. Проигравшая команда выходит из-за стола. Если это мужчины, они естественно идут курить. Я раньше тоже бежала, даже иногда была равнодушна к проигрышу, потому как курить же охота было. Когда везёт сидишь весь обед, только противник меняется.
И вот последнее время стал очень противен запах от только что покурившего сварщика. Я не знаю как увернуться от него. Они сидят, сварщики, по обе стороны от меня. Это смесь запахов. Запах уже прокуреной робы, сварки и табака. И когда я чувствую этот запах, я об игре думать не могу, я с тошнотой борюсь. Только никто не знает.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Виктор56, Игорь63, мальчики, это становится уже даже не культурно! Нас тут трое, а вы из-за оной Юльчи ругаетесь:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу