Купила табекс. боюсь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Януся, пусть Юляху обхаживают, она их в кулаке держать будет. Она у нас уральская женщина, с характером:D

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
luna34rus, Иринка, я тоже скоро спать. Я не трус, но я боюсь. А вообще ГРОМАДНОЕ спасибо за общение. Очень хотел праздника, сегодня получил(БЛАГОДАРЯ ВАМ) праздник. Если Юлька будет ругаться, девченкивы уж меня отмажте. Ну пожалуйста.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
luna34rus, Иринка, я тоже скоро спать. Я не трус, но я боюсь. А вообще ГРОМАДНОЕ спасибо за общение. Очень хотел праздника, сегодня получил(БЛАГОДАРЯ ВАМ) праздник. Если Юлька будет ругаться, девченкивы уж меня отмажте. Ну пожалуйста.
Спокойно ночи! С Вас по шоколадке;)
И пусть вам с Игорь63, приснятся молодые, красивые, честные и некурящие:mstickle:

Игорь63

Продвинутый
Реакции
392
Метод
Табекс
Лет курения
39
Не курю с
25.10.2015
Дневник
Читать »»
luna34rus, Не не не .Так не пойдет, мы же не меняем на переправе никого. А давайте завтра встретимся у меня. Танцуют все. И никто никого не заругает.;);)
я завтра пас,ребят,я на дачу поеду. Давай в воскресение у тебя в 20,00 по МСК?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот так так. Я значит роблю. А они тут без меня меня женили, разбились на треугольник, признались друг другу в чувствах. Договорились о свидании. Ладно хоть на голосовании никого не выгнали ))) Дом2, блин)))
Весь эфир пропустила))), в записи смотрю

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А вообще то я не ругаюсь. Заходите пишите, интересно. Я как будто подглядываю))

Я

Януся

Вот так так. Я значит роблю. А они тут без меня меня женили, разбились на треугольник, признались друг другу в чувствах. Договорились о свидании. Ладно хоть на голосовании никого не выгнали ))) Дом2, блин)))
Весь эфир пропустила))), в записи смотрю
:rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу