Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юль,когда работаешь,наверное,всегда так.Ну вот я дома уже год сижу и каждый день мечтаю выйти на работу.Да что ж такое то!
Ты знаешь раньше бегала с удовольствием. Потому что было легче, зарплата сносная. Общение, весело было. А сейчас бывает поговорить некогда, попробуешь сесть чайку попить-начальство бежит, пальчиком грозит. Я себя китайцем чувствую. З.п. та же, а работы больше.Юль,когда работаешь,наверное,всегда так.Ну вот я дома уже год сижу и каждый день мечтаю выйти на работу.
Юль,я согласна,что можно было бы и дома сидеть,когда есть возможность и стаж на пенсию копится,но к сожалению нам простым людям сложно дома сидеть,так как на одну зарплату мужа жить сложно.Можно жить и на совсем скромную зараплату,но накопить что-то вряд ли получиться.Ты знаешь раньше бегала с удовольствием. Потому что было легче, зарплата сносная. Общение, весело было. А сейчас бывает поговорить некогда, попробуешь сесть чайку попить-начальство бежит, пальчиком грозит. Я себя китайцем чувствую. З.п. та же, а работы больше.
Прямо с языка сняла!Копить не умею, экономить тоже. Хозяйка я плохая ((( На кухне много времени проводить не люблю.
Самое интересное,что когда я начинаю что-то откладывать,постоянно происходит поломка чего-то или надо купить срочно то ботинки,то вещь какую-то,то лекарства и все сразу уходит.Копить не умею, экономить тоже.
Всегда так!Самое интересное,что когда я начинаю что-то откладывать,постоянно происходит поломка чего-то или надо купить срочно то ботинки,то вещь какую-то,то лекарства и все сразу уходит.
Родственная душа )))Прямо с языка сняла!
Ириш,сейчас и такой уже работы нет.У меня знакомые жили за счет фриланса,причем сдавали свое жилье и уезжали в Тайланд жить,а там писали тексты,отзывы и т.д. писали и жили норм,так теперь все вернулись в Россию и теперь ищут уже подработку не в инете,потому как ее мало и потом я хотела тоже заняться,но там надо иметь опыт,отдают писать только опытным сейчас,большая конкуренция очень.И работы мало,кризис.Януся, ну ведь сейчас полно фриланса. Ну можно тексты писать, отзывы за деньги...
У меня к новому году зимняя обувь рвется или разваливается. И совсем неважно, дорогие это сапоги или не очень. И такая фигня уже лет 5 происходит))Самое интересное,что когда я начинаю что-то откладывать,постоянно происходит поломка чего-то или надо купить срочно то ботинки,то вещь какую-то,то лекарства и все сразу уходит.
Ир,тоже самое,я года два назад купила дорогие кожаные сапоги,думаю дорогие,значит хорошие,елки-палки,через месяц они превратились в ХЗ что,потом стали протекать,это притом,что я живу в Севастополе и у нас снега зимой почти не бывает,после этого,я решила,что лучше купить две пары недорогих,на дольше хватит.У меня к новому году зимняя обувь рвется или разваливается. И совсем неважно, дорогие это сапоги или не очень. И такая фигня уже лет 5 происходит))
Я думала,что я одна такая,что обувь плохо ношу,а это обувь такую делают гадкую,так еще заметила,что некоторая обувь так воняет,я когда иду покупать сразу нюхаю,а то потом неприятно ходить в вонючей обуви.Я так купила раз,принесла домой,думаю надо померить,достаю,а они фуууууууу,так обратно отнесла.У меня к новому году зимняя обувь рвется или разваливается. И совсем неважно, дорогие это сапоги или не очень. И такая фигня уже лет 5 происходит))