Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, Юляшкин, привет, и удачной тебе, короткой недели!
У вас же тоже выходной в среду?
Привет, девченки! И правда выходной в среду. Как хорошо! Как же мне работать надоело. Да что ж такое то!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Юль,когда работаешь,наверное,всегда так.Ну вот я дома уже год сижу и каждый день мечтаю выйти на работу.
Ты знаешь раньше бегала с удовольствием. Потому что было легче, зарплата сносная. Общение, весело было. А сейчас бывает поговорить некогда, попробуешь сесть чайку попить-начальство бежит, пальчиком грозит. Я себя китайцем чувствую. З.п. та же, а работы больше.

Я

Януся

Ты знаешь раньше бегала с удовольствием. Потому что было легче, зарплата сносная. Общение, весело было. А сейчас бывает поговорить некогда, попробуешь сесть чайку попить-начальство бежит, пальчиком грозит. Я себя китайцем чувствую. З.п. та же, а работы больше.
Юль,я согласна,что можно было бы и дома сидеть,когда есть возможность и стаж на пенсию копится,но к сожалению нам простым людям сложно дома сидеть,так как на одну зарплату мужа жить сложно.Можно жить и на совсем скромную зараплату,но накопить что-то вряд ли получиться.

Я

Януся

А работу найти хорошую и с высокой зарплатой сейчас в кризис очень сложно.Приходится нам пахать,вернее вам,я то пока дома сижу.

Я

Януся

У меня муж работает сейчас вроде как на вольных хлебах,сотрудничает с магазинами,даем объявление еще,когда работа есть,ну можно жить,блин работы нет,все капец,я же не работаю и все что пытаюсь отложить,все тратиться на продукты.Устроиться куда-то невозможно,на постоянку,работы нет,а зимой я и не знаю,как мы жить будем,работы мало будет совсем.В прошлом году я смогла накопить немножко,чтоб зиму протянуть,ну это у нас еще бизнес был,а эту не знаю как переживем.
Чет я,Юль,в твоем дневнике тут сопли развела,сори.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да я тебя понимаю. У меня у мужа тоже сезон лето. Зимой затишье. Все что летом было заработано -спустили, долго ли ))) Копить не умею, экономить тоже. Хозяйка я плохая ((( На кухне много времени проводить не люблю.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Копить не умею, экономить тоже.
Самое интересное,что когда я начинаю что-то откладывать,постоянно происходит поломка чего-то или надо купить срочно то ботинки,то вещь какую-то,то лекарства и все сразу уходит.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Самое интересное,что когда я начинаю что-то откладывать,постоянно происходит поломка чего-то или надо купить срочно то ботинки,то вещь какую-то,то лекарства и все сразу уходит.
Всегда так!

Я

Януся

Януся, ну ведь сейчас полно фриланса. Ну можно тексты писать, отзывы за деньги...
Ириш,сейчас и такой уже работы нет.У меня знакомые жили за счет фриланса,причем сдавали свое жилье и уезжали в Тайланд жить,а там писали тексты,отзывы и т.д. писали и жили норм,так теперь все вернулись в Россию и теперь ищут уже подработку не в инете,потому как ее мало и потом я хотела тоже заняться,но там надо иметь опыт,отдают писать только опытным сейчас,большая конкуренция очень.И работы мало,кризис.

Я

Януся

Мой брат двоюродный,только и жил фрилансом,опыт у него большой,он журналист по образованию,но сейчас без работы совсем сидит,совсем,он пол мира объездил и везде сейчас тяжело.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня к новому году зимняя обувь рвется или разваливается. И совсем неважно, дорогие это сапоги или не очень. И такая фигня уже лет 5 происходит))

Я

Януся

У меня к новому году зимняя обувь рвется или разваливается. И совсем неважно, дорогие это сапоги или не очень. И такая фигня уже лет 5 происходит))
Ир,тоже самое,я года два назад купила дорогие кожаные сапоги,думаю дорогие,значит хорошие,елки-палки,через месяц они превратились в ХЗ что,потом стали протекать,это притом,что я живу в Севастополе и у нас снега зимой почти не бывает,после этого,я решила,что лучше купить две пары недорогих,на дольше хватит.

Я

Януся

Я думала,что я одна такая,что обувь плохо ношу,а это обувь такую делают гадкую,так еще заметила,что некоторая обувь так воняет,я когда иду покупать сразу нюхаю,а то потом неприятно ходить в вонючей обуви.Я так купила раз,принесла домой,думаю надо померить,достаю,а они фуууууууу,так обратно отнесла.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я долго хожу в обуви. Неважно дорогая или нет. Я в ботинках из Центробувь проходила 4 года. Ну правда в основном проездила, я их как ездовые покупала, без каблука. Но и пешком тоже побегала на работу. А зимним сапогам у меня лет шесть точно. Ну они уже не такие красивые, но целые.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А ещё я когда одеваю новую обувь, в первые дни обязательно споткнусь и упаду. Покоцаю носок. А когда падаю, в полёте думаю не о себе(я то что, заживет), а о каблуках, только бы не сломать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу