Купила табекс. боюсь...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
luna34rus, Привет! вчера всех приглашал к себе, никто не захотел. Жалко, почти плачу. Почитай, как Юлька написала в пятничном сраче. А ты че так поздно вышла на форум?
Работа, массаж, приехала поужинала, посмотрела фильм про львов, и вот только зашла на форум)))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Так.А что в сраче никто не отметился? Я проголосовала. Написала своё мнение. только вот отстаивать опять мне не удобно с телефона.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну кстати моё мнение не все поддержали. Я ханжа!

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Так, просто мысли.. Вот первый день без сигареты-это как переход по тонкому льду. Страшно что можешь провалиться. Не знаешь что тебя ждёт после следующего шага. Выдержит лед, хватит спокойствия и уверенности, чтобы сделать шаг. И время тянется, тянется. Каждый шаг празднуешь. А переход не кончается, а лед оказывается крепче, чем казалось.
Как поэтично.Вообще дневник замечательный.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня подумала, что мне понравилось бросать курить. Правда я уже почти не помню, как себя ощущала первые две недели. И дневник вначале не вела, не верила, что получится.
Год назад я вышла замуж. У нас была регистрация в ЗАГСе, немного гостей. Я праздновать не хотела, но дома с друзьями все-таки попьянствовали. Для меня большое значение имела сама регистрация. Торжественная обстановка, обмен кольцами, фотографии на память. Фотографии не получились, а вся процедура прошла так быстро, что я ничего не поняла, не прочувствовала. Как бы хотелось повторить, так разводиться придётся. А вдруг ещё развод понравиться. Короче оставим как есть. Так и с курением, не надо повторять. Бросила раз и навсегда.
Ха-ха-ха!!Смешная ты какая,Юля!

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Юлечка,я с удовольствием читаю твой дневник.Я на 6-ой странице.Остальное потом,иду до койки.:bye:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Флёна49, Спасибо! Мне очень приятно что моя писанина интересна. А мне на самом деле уже становится неловко за неё. Я даже стесняюсь перечитывать. )))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Так.А что в сраче никто не отметился? Я проголосовала. Написала своё мнение. только вот отстаивать опять мне не удобно с телефона.
Юльчик, привет!
Я среди недели, под впечатлением дороги на работу, предложила тему взаимоотношений пешеходов и водителей. Её тоже не поддержали. А всю тему, честно говоря, даже не читала, некогда. Какая-то напряженная неделя была.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Юля,я пока на 16 стр. И может быть к концу твои мысли по этому поводу переменятся?:wavespin:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Юльчик, привет!
Я среди недели, под впечатлением дороги на работу, предложила тему взаимоотношений пешеходов и водителей. Её тоже не поддержали. А всю тему, честно говоря, даже не читала, некогда. Какая-то напряженная неделя была.
Я видела твою тему. А срач я тоже забросила, из пустого в порожнее.
У меня тоже неделя адская была. Я себя загнала, дура. Железа накидалась, болит все.
Вчера на работе с девочками морально-физическое состояние восстанавливали. Хеллоуин отмечали))) Коньяк гавно был, Фуу.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У нас вчера была дрянная, пересоленная селёдка, с не менее дрянной картохой, половину выкинула, гнилая вся... И только пиво не подвело:D
)))
Пиво вообще вне конкуренции!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ужас 80 дней, а как тебя плющело. Ну и воля силы. Респект и уважуха.:)
Да плющило долго. Именно из-за этого даже мысли не допускаю чтоб курить когда-нибудь начать. Крепко вцепилась никотиновая зависимость, тварь. Как клещ. Клеща оторвали, а инфекция осталась, рецидива боюсь.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Как в аду!
Меня то вчера заглючило. Тоже от жары, наверно. Представляешь. Я у себя в саду, одна поехала. Вокруг ни души. А я бывает побаиваюсь. Причем, как бы это не было смешно, не людей. Привидений! У нас домик у леса. А лес очень дремучий. Вот и мерещится всякая хрень. Короче сама себя пугаю. Мне стоит только допустить мысль об этом я потею от страха. Но вчера солнышко светит, не страшно. Один раз туристы только прошли.
В общем, полю я морковку. Слышу звук мотора, явно мопеда. А муж у меня вчера на мопеде передвигался. Хорошо ему, ветерок обдувает. Звук мопеда, как у нашего. Я привстала, смотрю, вниз с горы, по дороге едет мой муж на мопеде. Я еще поулыбалась, он опасался ехать далеко, потому что мопед не обкатан. Ну я дальше присела, полю. Увлеклась ненадолго. А мужа нет. Уже давно должен был доехать до меня. И звука мотора больше не слышно. Я опять про себя посмеялась. Наверно напугать меня решил. Он может. Думаю, мопед внизу бросил, сейчас из-за угла вывернет: Отдай мое сердце! А я то и не боюсь, я же его видела! Сижу жду. Никого нет. И не было, похоже. Я начал сомневаться, что я видела. И видела ли мопед. Вообще ничего не понимаю. Надо глицин попить!
Я прямо в голос засмеялась,весёлая ты девушка,Юля!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу