Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Девченки, привет! Вот если не закурю до 8 марта, прийдется подарить вам по паре хороших сапог.
А у нас, как обычно, 2 смена?!:)
Хитренький какой! Так можно и не дождаться сапог. Потом скажет: Звиняйте, я закурил!
Лучше уж поспорить: Если закуришь, тогда сапоги с тебя!
Нет, сегодня я дома. Но на форуме не тусю, я вязанием занялась. И сериал смотрю

Я

Януся

А если не закурю?! мне тоже стимула охота.
Короче говоря,с тебя сапоги!Закуришь(не дай Бог) или нет,все равно сапоги!Нас трое!Так что лучше не курить,так хоть на сигаретах экономия,а то на троих разориться можно.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Всем добрый вечер! И с праздником! Я правда не понимаю, что за праздник! Знаю только, что выходной. Чему я рада!
Вы тут поболтайте, но без меня. Я удаляюсь.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! И с праздником! Я правда не понимаю, что за праздник! Знаю только, что выходной. Чему я рада!
Вы тут поболтайте, но без меня. Я удаляюсь.
Юльчик, привет! Ты чего это всё бегаешь? Я скучаю по тебе!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Юльчик, привет! Ты чего это всё бегаешь? Я скучаю по тебе!
Ириш! Не обижайся. Хочу признаться. Я здесь тайно. Украдкой от мужа, от друзей и знакомых. Пишу и общаюсь только когда я одна, это сама понимаешь, бывает редко. И в основном с телефона. В обед на работе, по ночам, если муж спит, а я еще нет. А для моего мужа я в телефоне читаю только. Он таких вещей, как форумы, соцсети не понимает. И не интересуется. От компьютера очень далёк. Вообще дремучий))). Только недавно к Ютубу пристрастился и ещё ГТА балуется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу