Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хитренький какой! Так можно и не дождаться сапог. Потом скажет: Звиняйте, я закурил!Девченки, привет! Вот если не закурю до 8 марта, прийдется подарить вам по паре хороших сапог.
А у нас, как обычно, 2 смена?!
А если не закурю?! мне тоже стимула охота.Лучше уж поспорить: Если закуришь, тогда сапоги с тебя
Короче говоря,с тебя сапоги!Закуришь(не дай Бог) или нет,все равно сапоги!Нас трое!Так что лучше не курить,так хоть на сигаретах экономия,а то на троих разориться можно.А если не закурю?! мне тоже стимула охота.
Добрый,добрый.Всем добрый вечер,
Как скажете.Короче говоря,с тебя сапоги!Закуришь(не дай Бог) или нет,все равно сапоги!Нас тро
Будем ждать 8 марта.Как скажете.
Я тожеБудем ждать 8 марта.
Сало будет?Девушки, добрый вечер,приглашаю всех ко мне на праздник!!!!
Сало будет?
Идем!
Юльчик, привет! Ты чего это всё бегаешь? Я скучаю по тебе!Всем добрый вечер! И с праздником! Я правда не понимаю, что за праздник! Знаю только, что выходной. Чему я рада!
Вы тут поболтайте, но без меня. Я удаляюсь.
Ириш! Не обижайся. Хочу признаться. Я здесь тайно. Украдкой от мужа, от друзей и знакомых. Пишу и общаюсь только когда я одна, это сама понимаешь, бывает редко. И в основном с телефона. В обед на работе, по ночам, если муж спит, а я еще нет. А для моего мужа я в телефоне читаю только. Он таких вещей, как форумы, соцсети не понимает. И не интересуется. От компьютера очень далёк. Вообще дремучий))). Только недавно к Ютубу пристрастился и ещё ГТА балуется.Юльчик, привет! Ты чего это всё бегаешь? Я скучаю по тебе!
Приветик, Яна!
Юль,ты на работе?Приветик, Яна!