Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
http://mysocio.ru/
Девочки! Полюбопытничайте. Интересный тест на психотип.
Я Драйзер.
Это я в соседнем дневнике ссылку увидела.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Юлечка,че-то ты не активная какая-то стала,что с тобой? Про мужа я что-то не верю,тут другое наверное.Ты не хочешь сказать.А твои жизненные зарисовки просто замечательные,жаль что не пишешь больше.Тебе бы книжки писать.Я на полном серьёзе.Иронические детективы.В стиле Люси Лютиковой.( Полюбите меня за характер,Свекровь дальнего действия)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну вот писала, писала полный ответ, а он исчез. Видно не судьба. Попозже напишу.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну в общем так.
У меня последнее время плохое настроение. Пью таблетки от нервов. Помогают или нет сложно сказать. Раздражение не проходит. Нет, я улыбаюсь, веселюсь один день. На следующий мрачнее тучи, разговаривать ни с кем не хочу. На работу хожу, потому что невозможно не ходить. Атмосфера у нас на предприятии оставляет желать лучшего. Я боюсь психануть и уволится. Я каждый день хожу и настраиваю себя не реагировать на то что происходит. Отстоять 8 часов и домой. Но не получается. Это первое.
Второе. У меня нет цели. Вернее она есть, но не сейчас. Через год. Мне нужно уладить все дела( пишу, как будто помирать собралась:)). Дела, естественно, финансовые. Ну ладно, все уже догадались: я хочу ребенка. Мне необходим ребенок. Потому, как смысла в жизни я больше не вижу. Для чего я добро наживаю, кому оставлю. Обычные вопросы.
И вот у меня дилемма. Я не хочу ходить на работу. Мне опротивело. Есть вариант уйти в декрет, пока все там утрясется. Но раз я запланировала через год забеременеть, как же мне, блин, еще больше года на работу доходить и не убить там никого.
:banghead:Очень характеризующий смайлик.

Я

Януся

Юль,да и ответить нечего,потому как я понимаю,что работу сменить не получиться,так как больше нет ничего,кроме этой,здесь только терпеть остается и забить на всех.
А про ребенка я тебе,что хочу сказать,я родила в 2001 году,тяжелые времена были у нас тогда,муж ходил на работу пешком,а ходить было далеко,так как не платили зарплату,задержка была сильная по зарплате,я понятное дело не работала,сама думала,как мы проживем,как ребенка кормить будем,но знаешь как говорят -Бог дал ребенка,Бог даст и на ребенка.И ты знаешь,мой ребенок все эти годы не нуждается ни в чем,у нее все есть, для нее мы все делаем,сейчас ей 14 лет,я смотрю на нее и радуюсь,это и правда счастье-большое счастье.Поэтому,может и нет смысла ждать?

Последнее редактирование модератором:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Поэтому,может и нет смысла ждать?
Может и не буду ждать. Просто хочу избавить себя от головняков по поводу денег, это меня тоже сильно нервирует. Чтобы никак не сказалось на будущем ребенке. А о том на что будем растить я не особо переживаю, потому как
Бог дал ребенка,Бог даст и на ребенка.

Я

Януся

. Просто хочу избавить себя от головняков по поводу денег, это меня тоже сильно нервирует.
Тут я согласна с тобой,но знаешь,Юль,блин их все равно вечно не хватает.Если начинаешь больше зарабатывать,то запросы растут,поэтому накопить все равно не получается.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Тут я согласна с тобой,но знаешь,Юль,блин их все равно вечно не хватает.Если начинаешь больше зарабатывать,то запросы растут,поэтому накопить все равно не получается.
Да это тоже верно.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Юль, я вторую не хотела рожать как ты, думала через год, тоже все денег вроде мало. Меня муж уговорил, и знаешь получилось как нельзя лучше, самые худшие времена на заводе в декретном пережила. А с первым вообще
беда была на счет денег, мне и декретные не платили, и мужа тогда уволили, но прожили. Если на работе невмоготу, не трать нервы, а то потом еще и и х лечить, прежде чем беременеть.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Юля, я совестливый человек, мне правда, правда стыдно. Вот ночь сегодня не усну. Ну прости ты меня, не обижайся, пожалуйста.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу