Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
тогда сложней,это продать надо,купить потом,ай столько хлопот всяких,со съемной проще конечно,а реально у вас продать квартиру?
Да, делов дофига. Вот и подумаешь 10 раз. А сейчас похоже сложно продать будет, у людей денег нет. А по дешевке не отдашь, взамен ведь покупать надо будет.

Я

Януся

Да, делов дофига. Вот и подумаешь 10 раз. А сейчас похоже сложно продать будет, у людей денег нет. А по дешевке не отдашь, взамен ведь покупать надо будет.
Ой,как сложно всё. Но я думаю безвыходной ситуаций не бывает,что-то придумаешь как лучше поступить тебе,может и не надо продавать,может всё как-то и так сложиться нормально.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Нервно все это, долго и муторно...
А потом ещё ремонт :banghead::D

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Очень бы хотелось пообщаться на твою новую тему))) Только у меня другие ...причины.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Очень бы хотелось пообщаться на твою новую тему))) Только у меня другие ...причины.
Я тут. Заглядываю частенько.
Тему давай разовьем. У тебя что за причины? Жалуйся!
Я всю свою фигню озвучила, мне легче стало.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
И кстати. Необязательно прилюдно эту тему обсуждать ведь. Если уж очень личное, давай в о.к. пиши.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, я тоже всё профукала.
Цифры 300 из шариков нету:cry:
Держи россыпью!
66319249-svadebnye-gelevye-shariki-deshevo.jpg

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Привет! Немного страшно. Как дела? Смотрю, сегодня не 2 смена, очень рад за тебя.
Да нет. Я как раз на работе. А что страшного то?
Дела хорошо. А через 2 часа ещё лучше будут. Дома ждёт муж и запотевшая бутылочка пива.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу