Купила табекс. боюсь...

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Виктор придёт,а тебя дома нет.Он хоть мою записку прочитает.:byebye:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Флёна49,
Мне 35 лет. И, оказывается, из дома я сегодня даже не выходила. Это я сейчас поняла. )))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Флёна49,
Мне 35 лет. И, оказывается, из дома я сегодня даже не выходила. Это я сейчас поняла. )))
Тут одно из двух.Или тебе хорошо и уютно дома.Или плохо,не хочется никуда и никого.Хорошо бы первый вариант.(Люб.Серг.)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Тут одно из двух.Или тебе хорошо и уютно дома.Или плохо,не хочется никуда и никого.Хорошо бы первый вариант.(Люб.Серг.)
Да, первое. Я домоседка. Мне дома никогда не бывает скучно. Если б не муж, я бы паутиной покрылась. Он меня тормошит.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, первое. Я домоседка. Мне дома никогда не бывает скучно. Если б не муж, я бы паутиной покрылась. Он меня тормошит.
Я такая же. Будь моя воля я б из дома не выползала совсем

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
И я :giggle:
Паутиной не покрылась, потому что кушать надо)) а мои 2 дня подряд одно и то же едят редко и с неохотой :mad:
Хошь-не хошь, а в магазин вылезай)) Ну и в учебное время проводить-забрать.

Вон похолодало, мне вообще улица поперёк горла :mad:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, приветствую, ну что как дела, как самочуствие, после длительного не курения????
Привет! Без курева зашибись, здорово, классно! Я сама себе завидую, что бросила! Это такое облегчение во всем. Я не трачу деньги и не болтаюсь в курилке, озираясь не идёт ли начальство.

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
19
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Без курева зашибись, здорово, классно! Я сама себе завидую, что бросила! Это такое облегчение во всем. Я не трачу деньги и не болтаюсь в курилке, озираясь не идёт ли начальство.
А психологический настрой, цнс нормализовалась

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А психологический настрой, цнс нормализовалась
Мой психологический настрой уже давно никак не зависит от табака. Можно конечно до конца жизни пенять на отказ никотина, но надо понимать, что это не так. Мне на эту тему вообще уже сказать нечего. Она себя исчерпала.

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
19
Не курю с
27.05.2015
Дневник
Читать »»
Я к тому что, если я волнусь, ранее понятно пошел покурил успокоился, а теперь без курева это нужно делать....волнения через чур эмоционально проходят, слабоват на душок стал...может время вылечит, и просто привыкну

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я к тому что, если я волнусь, ранее понятно пошел покурил успокоился, а теперь без курева это нужно делать....волнения через чур эмоционально проходят, слабоват на душок стал...может время вылечит, и просто привыкну
Привыкнешь. У меня когда возникают такие ситуации адреналиновые, уже не думаю: Вот, сейчас бы покурить. Я поплачу, попсихую, поругаюсь и все. Воды попью, да валерьянки. Только потом ко мне приходит понимание, что о сигарете я и не вспомнила. Меня это ещё удивляет. Ведь раньше я одну сигу от другой прикуривала.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.330
Дневник
Читать »»
о сигарете я и не вспомнила
Приветики!!!!! Ой, как мне тоже хочется, не вспоминать о сигаретах. Может наступит то время, когда и я начну забывать о них. ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Приветики!!!!! Ой, как мне тоже хочется, не вспоминать о сигаретах. Может наступит то время, когда и я начну забывать о них. ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!
Привет! Потерпи полгодика, месяцев семь. Вот когда меня существенно отпустило. До этого я хорохорилась и пыль в глаза пускала )))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Потерпи полгодика, месяцев семь. Вот когда меня существенно отпустило. До этого я хорохорилась и пыль в глаза пускала )))
А я чего-то уже несколько дней подряд вспоминаю и вспоминаю :banghead: давно такого не было.
Надеюсь, что это просто с голодухи :D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)