Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут одно из двух.Или тебе хорошо и уютно дома.Или плохо,не хочется никуда и никого.Хорошо бы первый вариант.(Люб.Серг.)Флёна49,
Мне 35 лет. И, оказывается, из дома я сегодня даже не выходила. Это я сейчас поняла. )))
Да, первое. Я домоседка. Мне дома никогда не бывает скучно. Если б не муж, я бы паутиной покрылась. Он меня тормошит.Тут одно из двух.Или тебе хорошо и уютно дома.Или плохо,не хочется никуда и никого.Хорошо бы первый вариант.(Люб.Серг.)
Я такая же. Будь моя воля я б из дома не выползала совсемДа, первое. Я домоседка. Мне дома никогда не бывает скучно. Если б не муж, я бы паутиной покрылась. Он меня тормошит.
И яДа, первое. Я домоседка. Мне дома никогда не бывает скучно. Если б не муж, я бы паутиной покрылась. Он меня тормошит.
Привет! Без курева зашибись, здорово, классно! Я сама себе завидую, что бросила! Это такое облегчение во всем. Я не трачу деньги и не болтаюсь в курилке, озираясь не идёт ли начальство.Шакира, приветствую, ну что как дела, как самочуствие, после длительного не курения????
А психологический настрой, цнс нормализоваласьПривет! Без курева зашибись, здорово, классно! Я сама себе завидую, что бросила! Это такое облегчение во всем. Я не трачу деньги и не болтаюсь в курилке, озираясь не идёт ли начальство.
Мой психологический настрой уже давно никак не зависит от табака. Можно конечно до конца жизни пенять на отказ никотина, но надо понимать, что это не так. Мне на эту тему вообще уже сказать нечего. Она себя исчерпала.А психологический настрой, цнс нормализовалась
Привыкнешь. У меня когда возникают такие ситуации адреналиновые, уже не думаю: Вот, сейчас бы покурить. Я поплачу, попсихую, поругаюсь и все. Воды попью, да валерьянки. Только потом ко мне приходит понимание, что о сигарете я и не вспомнила. Меня это ещё удивляет. Ведь раньше я одну сигу от другой прикуривала.Я к тому что, если я волнусь, ранее понятно пошел покурил успокоился, а теперь без курева это нужно делать....волнения через чур эмоционально проходят, слабоват на душок стал...может время вылечит, и просто привыкну
Приветики!!!!! Ой, как мне тоже хочется, не вспоминать о сигаретах. Может наступит то время, когда и я начну забывать о них. ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!о сигарете я и не вспомнила
Привет! Потерпи полгодика, месяцев семь. Вот когда меня существенно отпустило. До этого я хорохорилась и пыль в глаза пускала )))Приветики!!!!! Ой, как мне тоже хочется, не вспоминать о сигаретах. Может наступит то время, когда и я начну забывать о них. ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!
Боже, долго то как.Потерпи полгодика, месяцев семь.
Время быстро летит. А может тебе раньше станет легче. Придёт понимание ненужности табака. Это как озарение. Надо только не курить какое-то время.Боже, долго то как.
А я чего-то уже несколько дней подряд вспоминаю и вспоминаю давно такого не было.Привет! Потерпи полгодика, месяцев семь. Вот когда меня существенно отпустило. До этого я хорохорилась и пыль в глаза пускала )))
Кстати, да! У меня голод и усталость провоцировали тягу.А я чего-то уже несколько дней подряд вспоминаю и вспоминаю давно такого не было.
Надеюсь, что это просто с голодухи