Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Привет. Боже, какая красота. У нас по-меньше снега, но все-равно хорошо.
Это был первый снег. Я шла на работу и сфоткала. Почему то мне показалось, что фотка не сохранилась. А вчера нашла. Было как в сказке. Странно, обычно эта дорога очень многолюдна, а тут ни души.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Юль, с Янчиком ничего не случилось? Что то ее нет сегодня на форуме. Как то не хорошо.
Ну почему должно что-то случится? Есть ведь другие занятия помимо форума. Да в конце концов ужин готовит.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.329
Дневник
Читать »»
Юля, ужин готовят вечером, а ее не было целыц день. Такого с ней еще не разу не было. Ты на меня не ругайся, я просто переживаю за человека. Мы вместе бросали эту заразу.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Последний вопрос, можно?
У вас разница с Москвой 2 часа. Ведь так?
Привет! Не могла вчера ответить. Но за тобой слежу. У тебя дневничок не пустует, поддержка есть и мне добавить нечего.
А разница с Москвой у нас действительно 2 часа.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Поздно ложишься.
Люблю ночью не спать. А приходится ложиться, потому что вставать рано. Не посплю, работать не смогу. В итоге засыпаю часа в два, если повезёт. Режима никакого. Я после работы вечером люблю покемарить.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Со мной общаться?????:cry:
Люблю ночью не спать. А приходится ложиться, потому что вставать рано. Не посплю, работать не смогу. В итоге засыпаю часа в два, если повезёт. Режима никакого. Я после работы вечером люблю покемарить.
" Я сегодня опять как вчера легла завтра":bye:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.329
Дневник
Читать »»
Приветики!!! А у нас за сутки выпало 15 см снега. Красота. Правда, не на долго, через 2 дня опять плюс, все расстает.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Приветики!!! А у нас за сутки выпало 15 см снега. Красота. Правда, не на долго, через 2 дня опять плюс, все расстает.
Привет. А у нас - 20. А в выходные около нуля будет. Можно будет погулять.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.329
Дневник
Читать »»
Огого, как холодно. Но и перепады такие тоже плохо. Вот стало бы где то -10, и хорошо, больше не надо. У нас очень большая влажность, поэтому мороз переносится тяжело. Как у тебя дела?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.329
Дневник
Читать »»
Привет! Не хороший день у меня сегодня. Слава Богу хоть закончился нормально. Рад, что ты иногда заглядываешь ко мне.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет. А у нас - 20. А в выходные около нуля будет. Можно будет погулять.
Ты мне напомнила.Юль,давай я тебя повеселю маленько.У нас в подъезде семья живёт Мать,дочь и внучка.Соответственно лет им 85 ,ну там 60 и 40.Мать почти не выходит из дома.А раз её приспичило погулять.А мороз сильный был.-"Девки ,....одевааайте меня,.....гулять пойду...." Те давай на неё напяливать: штаны,рейтузы,кофта,платок на спину,шаль на голову,валенки,шубу,варежки. Бабушка тогда и говорит:-"Девки,..раздеваааайте меня,...нагуляаалася я" :byebye::bye::sleep:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу