Купила табекс. боюсь...

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Торопыжка, А еще , Катя, спешу похвастать. Вчера пробовала третий уровень. Сильно вспотела, немного болят мышцы. Далеко не так эффектно, как они. Неуклюже, коряво. Но почти все сделала, на прыжках только сил не хватало, раньше прекращала.
Монстр! :skip::thumbup:
Молодец какая! Где бы мне взять Спортивный настрой :D
Я третий коряво делала тоже несколько раз. Но у меня после 2-го одно колено все время ныло:(

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Приветик, Юль ;)
Как ты там? Вся в спорте

У меня тут муж предложил "возобновить летние занятия" ) Но не жрать и скакать слишком много сразу)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Приветик, Юль ;)
Как ты там? Вся в спорте

У меня тут муж предложил "возобновить летние занятия" ) Но не жрать и скакать слишком много сразу)
Привет! Ну уж не вся в спорте. Скорее вся в работе. А после неё трудно заставить себя заниматься. Два дня пропустила, сегодня снова в бой.
А что за летние занятия? И как? Зима ведь )))

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Ну уж не вся в спорте. Скорее вся в работе. А после неё трудно заставить себя заниматься. Два дня пропустила, сегодня снова в бой.
А что за летние занятия? И как? Зима ведь )))
Так мы ж летом с Джил скакали, как угорелые))) Потом я устала. :wub: А потом он коклюш перенес :furious:... Вот никто не занимается.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ты ж видела темную девочку у Джиллиан за спиной)))
Гантели покруче и в путь)
О, да! У этой темненькой, как мне показалось, на первом уровне, где она в шортиках....ну в общем не баба она:giggle: Очень мускулистая

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот, кстати. Опять про Джил) Мне и ее фигура не очень нравится... (у нее от плечей до бедер прямоугольник) Не темненькая, но ... мне все же ближе Анита) Все подтянуто, талия есть, грудь-попа тоже и нет нигде мускулищ)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот, кстати. Опять про Джил) Мне и ее фигура не очень нравится... (у нее от плечей до бедер прямоугольник) Не темненькая, но ... мне все же ближе Анита) Все подтянуто, талия есть, грудь-попа тоже и нет нигде мускулищ)
Согласна. У Аниты жира нет, но ничего не выпирает.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, Юльчик, привет!
Как дела, как настроение, надеюсь тебя дурацкий грипп обошёл стороной?!
У нас опять слякоть, серость и мерзость. Снег весь потаил, идёт дождь, на улице 0/+1С. Вот такое начало февраля.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
luna34rus, Привет! У нас грипп идет, но пока как то стороной проходит, т-т-т! А ты заболела что-ли? Я на той неделе на работе говорила, только панику наводят с этим гриппом. В магазин захожу и боюсь, где-нибудь чихнут, я в воротник сразу прячусь. Я так думаю: болели гриппом всегда и умирали тоже от осложнений, только об этом не трубили везде, где можно. А я бы может и сходила на больничный, устала работать, опять с одним выходным. И я часто об этом думала, вчера себе накликала, подушечку на указательном пальце отрезала ножом, на больничный не пойдешь с пальцем, а работать не удобно.
А у нас тоже весна пришла ))), около 0. Я все-таки надеюсь на раннюю весну. Ведь снег у нас выпал очень рано, может и растает рано.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
подушечку на указательном пальце отрезала ножом,
:eek: Мой ты золотой! Ну как так то?! И болит наверно...
Я пока не подцепила гриппушку, но очень опасаюсь, новый год не задался, надеюсь хоть ДР отметить. А то как-то совсем на душе тоскливо.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
:eek: Мой ты золотой! Ну как так то?! И болит наверно...
Я пока не подцепила гриппушку, но очень опасаюсь, новый год не задался, надеюсь хоть ДР отметить. А то как-то совсем на душе тоскливо.
Точно! У тебя ведь д.р. на днях. Будем тебя поздравлять! Что-нибудь грандиозное планируешь?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
В детстве я как то очень хотела заболеть, чтоб в школу не ходить. Чего только не делала чтоб простыть. Хорошо помню как в форточку с мокрой головой в мороз высовывалась. Но так и не заболела, видимо наоборот закалилась. Зато сломала безымянный палец, и даже не на правой, на левой руке, что тоже не давало освобождение от школы. Это давало только освобождение от физкультуры и всякого рода неудобства. Начиная с того что под гипсом чешется, и заканчивая тем, что на гипс варежка не натягивалась, натягивала шапку )))

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
В детстве я как то очень хотела заболеть, чтоб в школу не ходить. Чего только не делала чтоб простыть. Хорошо помню как в форточку с мокрой головой в мороз высовывалась. Но так и не заболела, видимо наоборот закалилась. Зато сломала безымянный палец, и даже не на правой, на левой руке, что тоже не давало освобождение от школы. Это давало только освобождение от физкультуры и всякого рода неудобства. Начиная с того что под гипсом чешется, и заканчивая тем, что на гипс варежка не натягивалась, натягивала шапку )))
:giggle:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник