Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!)) Никогда не понимала людей, которые сладкое не любятЯ даже пиво конфетами закусываю шоколадными, если они на столе будут.
А ты представь что тебе ещё лет 100 прожить предстоит !Однако!
Смотрела сейчас сериал. Доктор Хаус. Там пациентке сообщают, что она умирает и ей осталось жить 3-4 дня! И что я подумала. Что будь я на ее месте, я бы закурила и курила бы до конца. Мда. У меня аж рот слюной наполнился. Кризис что ли какой.
Аплодисменты за кадром !Все, О.К. Пациентка будет жить! Ей поставили неправильный диагноз. Значит начинать курить нет смысла. Вдруг все поменяется.
100 много. До 135 не доживают.А ты представь что тебе ещё лет 100 прожить предстоит !
Ну там это , может нано технологии будут скоро уже .100 много. До 135 не доживают.
Юрьевна, вот ты точно доживешь. А такие мысли поганые гони прочь.. До 135 не доживают.
Не волнуйся. У меня всякие глупости долго не задерживаются в голове, их вымещают другие глупости )))Юрьевна, вот ты точно доживешь. А такие мысли поганые гони прочь.
Дай Бог тебе здоровья.
Ну Слава Богу. А то уж запереживал.У меня всякие глупости долго не задерживаются в голове,
Да ты чо! Даже и не думай в эту сторону! Даже одна затяжка очень опасна,вот придумала тоже!!!Однако!
Смотрела сейчас сериал. Доктор Хаус. Там пациентке сообщают, что она умирает и ей осталось жить 3-4 дня! И что я подумала. Что будь я на ее месте, я бы закурила и курила бы до конца. Мда. У меня аж рот слюной наполнился. Кризис что ли какой.
А вчера я хотела позвать к себе подружек, попить пивка. А у самой картины перед глазами. Вот они идут курить, на ладно, я бы позволила им покурить у меня на кухне, и я бы могла тоже выкурить сигарету. Вряд ли конечно, я действительно стала это делать. Но, планы поменялись, гостей не будет. Все-таки к лучшему.
Это честно. И, надеюсь, временно.
Да нет, конечно. Воображение разыгралось.Да ты чо! Даже и не думай в эту сторону! Даже одна затяжка очень опасна,вот придумала тоже!!!
А не позволить курить на кухне нельзя? Я и себе не разрешала)А вчера я хотела позвать к себе подружек, попить пивка. А у самой картины перед глазами. Вот они идут курить, на ладно, я бы позволила им покурить у меня на кухне, и я бы могла тоже выкурить сигарету. Вряд ли конечно, я действительно стала это делать. Но, планы поменялись, гостей не будет. Все-таки к лучшему.
Это честно. И, надеюсь, временно.
У меня нет балкона. А на кухне в виде исключения можно один раз. Тем более у меня редко гости бывают, я не очень люблю принимать.А не позволить курить на кухне нельзя? Я и себе не разрешала)
Пусть идут на холодный балкон (эт я не злая, я всегда на балконе курила: нос красный, сосулька из соплей и сигарета в зубах)
О, я думала, что я одна гостей дома не люблю )У меня нет балкона. А на кухне в виде исключения можно один раз. Тем более у меня редко гости бывают, я не очень люблю принимать.