Купила табекс. боюсь...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Юрьевна, доброй ночи, давно не виделись.
i.jpeg

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Шакира, Приветствую!
Я тут мимо проходил, заметил, что ты на Эвересте! Вот зашёл. Ну поздравить.
В общем поздравляю короче
x_a233eda7.jpg

очень люблю, уважаю Вас, знаю только с хорошей стороны, дай Бог процветания, 100 лет жизни. Здоровья детям, семье. Чтобы по жизни всё складывалось нормально! От души целую вашу душу!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Однако!
Смотрела сейчас сериал. Доктор Хаус. Там пациентке сообщают, что она умирает и ей осталось жить 3-4 дня! И что я подумала. Что будь я на ее месте, я бы закурила и курила бы до конца. Мда. У меня аж рот слюной наполнился. Кризис что ли какой.
А вчера я хотела позвать к себе подружек, попить пивка. А у самой картины перед глазами. Вот они идут курить, на ладно, я бы позволила им покурить у меня на кухне, и я бы могла тоже выкурить сигарету. Вряд ли конечно, я действительно стала это делать. Но, планы поменялись, гостей не будет. Все-таки к лучшему.
Это честно. И, надеюсь, временно.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Однако!
Смотрела сейчас сериал. Доктор Хаус. Там пациентке сообщают, что она умирает и ей осталось жить 3-4 дня! И что я подумала. Что будь я на ее месте, я бы закурила и курила бы до конца. Мда. У меня аж рот слюной наполнился. Кризис что ли какой.
А ты представь что тебе ещё лет 100 прожить предстоит ! :)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Все, О.К. Пациентка будет жить! :D:D Ей поставили неправильный диагноз. Значит начинать курить нет смысла. Вдруг все поменяется.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Юрьевна, вот ты точно доживешь. А такие мысли поганые гони прочь.
Дай Бог тебе здоровья.
Не волнуйся. У меня всякие глупости долго не задерживаются в голове, их вымещают другие глупости )))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Однако!
А вчера я хотела позвать к себе подружек, попить пивка. А у самой картины перед глазами. Вот они идут курить, на ладно, я бы позволила им покурить у меня на кухне, и я бы могла тоже выкурить сигарету. Вряд ли конечно, я действительно стала это делать. Но, планы поменялись, гостей не будет. Все-таки к лучшему.
Да ты чо! Даже и не думай в эту сторону! Даже одна затяжка очень опасна,вот придумала тоже!!!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
А не позволить курить на кухне нельзя? :cool: Я и себе не разрешала)
Пусть идут на холодный балкон :D (эт я не злая, я всегда на балконе курила: нос красный, сосулька из соплей и сигарета в зубах:cold::banghead:)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А не позволить курить на кухне нельзя? :cool: Я и себе не разрешала)
Пусть идут на холодный балкон :D (эт я не злая, я всегда на балконе курила: нос красный, сосулька из соплей и сигарета в зубах:cold::banghead:)
У меня нет балкона. А на кухне в виде исключения можно один раз. Тем более у меня редко гости бывают, я не очень люблю принимать.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Торопыжка, А еще , Катя, спешу похвастать. Вчера пробовала третий уровень. Сильно вспотела, немного болят мышцы. Далеко не так эффектно, как они. Неуклюже, коряво. Но почти все сделала, на прыжках только сил не хватало, раньше прекращала.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня нет балкона. А на кухне в виде исключения можно один раз. Тем более у меня редко гости бывают, я не очень люблю принимать.
О, я думала, что я одна гостей дома не люблю :))
Я за встречи вне дома :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу