luna34rus
Оракул
Я уже напланировала новый год. Боюсь даже мечтать теперьЧто-нибудь грандиозное планируешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже напланировала новый год. Боюсь даже мечтать теперьЧто-нибудь грандиозное планируешь?
))) Это ещё большее невезение.А я в детстве ломала правую руку, но бляха-муха - летом
И целый месяц, как дурочка с этим гипсом
У меня даже в родительском альбоме фотка есть, я в бейсболке и с гипсом
Тогда мы едим к Вам. У нас Дождь.Сегодня, как раз, как то по-весеннему ярко светило солнце!
Дождь! Это перебор! Все таки всему свое время!Тогда мы едим к Вам. У нас Дождь.
Не-не-не, ты гостей особо так не привечаешь.Тогда " Добро пожаловать на Урал!"
В гостях хорошо, а дома лучше!Я уж тогда как-нибудь (с дождями) в Карелии.
А вот это ты зря конечно. Скатишься обратно. Жалко ведь. Аккуратнее.А если честно, иногда покуриваю.
Хотя у меня коллега, у нее стаж больше моего в два раза, тоже покуривала в начале, но не вернулась к курению. Так только накаты снимала.А если честно, иногда покуриваю.
Юль, вот и я так. Но все-равно как-то стыдно. Вроде счетчик считает, а 2 раза в месяц.........Так только накаты снимала.
Юля,поставь на зарядку, завтра обязательно вернут.Думали денег заработаем. И что ты думаешь? Нае.. обманули все равно! Получили хорошо конечно, сначала подвоха я не почувствовала. А потом посчитала... Не додали. Лично мне около двух тысяч. Обидно. Вот почему так
А если вдруг проскочит???Желающие присоединяйтесь. ))))
Точно. Надо придумать наказание. Есть идеи?А если вдруг проскочит???
Привет ! Помню по 10 коп в бутылку из под шампанского кидал , но это было в СССР .Точно. Надо придумать наказание. Есть идеи?
Материальная сторона. Эффективно. Но это в коллективе. А тут кому складывать, себе же?Привет ! Помню по 10 коп в бутылку из под шампанского кидал , но это было в СССР .
Да просто сдерживайся и всё , довольно быстро привыкнешь .Материальная сторона. Эффективно. Но это в коллективе. А тут кому складывать, себе же?