Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно про такое приседание я и говорила. Я ещё с гантельками.
И всё, не приседать до конца?Вот именно про такое приседание я и говорила. Я ещё с гантельками.
У меня это было слово-паразит, лет в 15-16. Вставляла через слово. "Я, блин, пошла, блин, в магазин, блин." Ужассс! Мне сказала мама, что я блинкаю и я себя, как будто, со стороны услышала. Довольно быстро отучилась. Запиналась, глотала, но избавилась.Вот эти "блины" вообще мой бич. Но как их контролировать, вообще не представляю.
На больничном? Гриппуешь? А мне понравилось приседать, так я на всякий случай делаю уже.А я приболела. Сижу дома и почти не с кем не разговариваю. Это и спасает меня от приседаний
Но думаю, иногда, матом
Мусичка, моя! Я тебя только в декретный отпуск отпускаю Держись давай,скоро лето, и через Волгоград на мореИ меня очень часто посещает мысль: " на больничный бы", боюсь накликать ерунду какую-нибудь.
Ну и Слава Богу.Начинаю свою личную стодневку по отказу от матерных слов!
Херово моя стодневка тоже!Шакира, Юльчик, как твоя 100 дневка? Что то у меня никак не получается не блинкать и не матиться. И чем больше я пытаюсь контролировать себя, тем больше пахабщины из меня прёт
Скакалку сегодня достала, вышла на улицу перед офисом, прыгнула 50 раз... открывается дверь, подруга высовывает голову и говорит: "Пошли торты жрать, хватит фигнёй тут заниматься". У коллеги сегодня ДР, все торты трескают. Вот и мне добрая подруженция аж 4 куска припёрлаluna34rus, Иринка, но поприседать все-таки стоит. Скоро лето!
Зато со стулом проблем не будетИ запила чаем для похудения
У нас в феврале, только в офисе 6 именинников и 1 новорожденный. И все несут такие вкусные пирогиУ нас тоже на работе одни юбилеи.