Купила табекс. боюсь...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
;)
getImage приседания.jpg

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, только с тобой пообщались, решила пойти в комнату "Ж". Заглянула к коллеге в кабинет, чтобы предупредить её о своем отсутствии, вернее не заглянула, а засунула голову... тут-же ущемило спину, я заматерилась, и пошла .... приседать. Ну ё-моё!:banghead:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
luna34rus, а я наговорила сегодня на 80 приседаний. Накинула себе ещё двадцатку за "блины". Я уже говорила, что не люблю их ))), но они не контролируются вообще.
У нас мастер очень любит это слово. Оно у него звучит как "млин" )) И чаще всего он произносит его, когда оправдывается, жалостливо так.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот эти "блины" вообще мой бич. Но как их контролировать, вообще не представляю.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вот эти "блины" вообще мой бич. Но как их контролировать, вообще не представляю.
У меня это было слово-паразит, лет в 15-16. Вставляла через слово. "Я, блин, пошла, блин, в магазин, блин." Ужассс! Мне сказала мама, что я блинкаю и я себя, как будто, со стороны услышала. Довольно быстро отучилась. Запиналась, глотала, но избавилась.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
А я приболела. Сижу дома и почти не с кем не разговариваю. Это и спасает меня от приседаний
Но думаю, иногда, матом:D

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А я приболела. Сижу дома и почти не с кем не разговариваю. Это и спасает меня от приседаний
На больничном? Гриппуешь? А мне понравилось приседать, так я на всякий случай делаю уже.
А думать не запрещено. Я вот так устала работать, что литературным языком не выразить. Хожу вот только громко, демонстративно и многозначительно вздыхаю.
У нас сокращают пенсионерку, вахтера. Раньше она работала тоже контролером. Уже давно на пенсии, но на работу ходила и ещё бы продолжала. Но нас все оптимизируют и от неё избавляются. Ходит не в своей тарелке, заметно растерянная. Вот сижу и думаю, что она чувствует. Явно не хочет уходить, где сейчас работу найдешь. Сидеть дома не ее вариант: мужа нет, огорода тоже, внуками хвастает, так они подрастают и бабушка скоро не нужна станет. Чувство невостребованности будет угнетать.
А я так устала, что наступи у меня сейчас пенсия, я бы огромное облегчение испытала. Разумеется, на данный момент. И меня очень часто посещает мысль: " на больничный бы", боюсь накликать ерунду какую-нибудь. Нельзя так думать! Об отпуске можно точно пока не мечтать, не отпустят, да и зимой не охота тратить. Ладно у меня детей нет, приду домой высплюсь. Завтра опять на работу (((

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Если всё по-честному,то давай приседай мысленно.с:bounce:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
И меня очень часто посещает мысль: " на больничный бы", боюсь накликать ерунду какую-нибудь.
Мусичка, моя! Я тебя только в декретный отпуск отпускаю;) Держись давай,скоро лето, и через Волгоград на море:cool:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Шакира, Юльчик, как твоя 100 дневка? Что то у меня никак не получается не блинкать и не матиться. И чем больше я пытаюсь контролировать себя, тем больше пахабщины из меня прёт:banghead:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Шакира, Юльчик, как твоя 100 дневка? Что то у меня никак не получается не блинкать и не матиться. И чем больше я пытаюсь контролировать себя, тем больше пахабщины из меня прёт:banghead:
Херово моя стодневка тоже!:D
Я поэтому и молчу здесь )). При нашей жизни не материться сложно. Я сдаюсь ((
Вернее: Ура! Я сдаюсь!!!:cool:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
luna34rus, Иринка, но поприседать все-таки стоит. Скоро лето!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
luna34rus, Иринка, но поприседать все-таки стоит. Скоро лето!
Скакалку сегодня достала, вышла на улицу перед офисом, прыгнула 50 раз... открывается дверь, подруга высовывает голову и говорит: "Пошли торты жрать, хватит фигнёй тут заниматься". У коллеги сегодня ДР, все торты трескают. Вот и мне добрая подруженция аж 4 куска припёрла:mad:
Короче, пошла я эти торты трепать:hungry: Три куска в себя засунула:banghead:И запила чаем для похудения:rofl:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
И запила чаем для похудения:rofl:
Зато со стулом проблем не будет:D:D
И правда как худеть? У нас тоже на работе одни юбилеи. В феврале особенно много именниников, двоих на пенисию отправляем в ближайшее время. А еще 23 февраля, а еще 8 марта. А-А-А, караул!
Правда начальство расслабляться не дает, держит нас в спортивном теле!:cold: У нас сплошной марафон! :skip:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
У нас тоже на работе одни юбилеи.
У нас в феврале, только в офисе 6 именинников и 1 новорожденный. И все несут такие вкусные пироги:hungry:
Торты никто уже не ест, перешли на пироги.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу