Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.01.2015
Где бы сдержанности занять )))Да просто сдерживайся и всё , довольно быстро привыкнешь .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где бы сдержанности занять )))Да просто сдерживайся и всё , довольно быстро привыкнешь .
Ага, о приседаниях я тоже думала. Только о 10.Можно за каждое слово 30 глубоких приседаний.
Идешь такая по улице, споткнулась, матюкнулась, присела 10 раз под недоумевающими взглядами прохожих...в следующий раз точно я думаю попытаешься сдержаться. Хотя идея хорошая, в последнее время я тоже начала злоупотреблять словечками. А от мужа ни разу матерного слова за 15 лет не слышала..стыдно (Ага, о приседаниях я тоже думала. Только о 10.
Я с тобой!Желающие присоединяйтесь. ))))
Ты купила новую машину?! Давай проставляйся!!!С утра подрезали )))
Нет ещё (((. Как только, так сразу. Мы с мужем на работу ехали, на пикапе ))), а подрезала хорошая иномарка, очень глупо со стороны водилы подрезать пикап. Груженого остановить сложно, да мало ли что.Ты купила новую машину?! Давай проставляйся!!!
Я тоже за рулем матерюсь по страшному. И курила за рулём, и если б можно было бы, то наверно и бухала бы. Не знаю как у вас, а у нас столько .... нехороших, невоспитанных, неумелых водителей на дорогах, аж ....Нет ещё (((. Как только, так сразу. Мы с мужем на работу ехали, на пикапе ))), а подрезала хорошая иномарка, очень глупо со стороны водилы подрезать пикап. Груженого остановить сложно, да мало ли что.
Я одно время ходила за каждой сигаретой с 16 эт в почт.ящик.А как на первом стала жить, за кажд.сигарету 20 жимов.Полезная практика.И вы ножки укрепите.Только почаще матюгайтесь!Нет ещё (((. Как только, так сразу. Мы с мужем на работу ехали, на пикапе ))), а подрезала хорошая иномарка, очень глупо со стороны водилы подрезать пикап. Груженого остановить сложно, да мало ли что.
Чуть не померла, пока за 2 матюка 20 раз присела. У меня тахикардия началасьДавай по 10. Резко начинать нельзя )))
Ты глубоко то не приседай, ещё колени заболят. Как у Джилиан Майклс приседания, чтоб колени не выступали, ноги под прямым углом. Только не упади ))) А то ещё прибавится приседаний.Чуть не померла, пока за 2 матюка 20 раз присела. У меня тахикардия началась
Вот видишь! Приседаем на пару!ХА-ха! Весело у вас тут!