Эх вы, спортсмены. А я тааак верил в вас.. При нашей жизни не материться сложно. Я сдаюсь ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх вы, спортсмены. А я тааак верил в вас.. При нашей жизни не материться сложно. Я сдаюсь ((
Катя, матюки нас сделали! Правда, я матерюсь, но прыгаю-приседаю!Почему мне ниче не приходит Все интересное пропустила
Спорт против матюков
УМНИЦА!!!!!Правда, я матерюсь, но прыгаю-приседаю!
Во!) даже тут пользу нашлаКатя, матюки нас сделали! Правда, я матерюсь, но прыгаю-приседаю!
Не знаю, Катюнь... Да если честно, и знать не хочу. Расплылась как свиноматка уже, и не есть не могу, и спорт нельзя Ну и фик с ним, с этим диастазом.
Ну вот если честно, на фотках я никакой свиноматки не видела. Нормально все!как свиноматка уже,
Я скрываю))) Но если хочешь, специально для тебя выберу свинячий ракурсНу вот если честно, на фотках я никакой свиноматки не видела. Нормально все!
Ага, понимаю.А если серьезно, Юльчик, меня спасает то, что я высокого роста. И когда я стою, мои килограммы растягиваются по моей длинной анатомии.
Юль, а у меня не получается.А я уже не слежу за счётчиком.
Я вначале тоже дни считала.Юль, а у меня не получается.
Пачка в 2 недели.Пачка в неделю
Согласен на все 100%. Наверное буду обнулять счетчик.Ай-ай-ай. Нечестный поход на Эверест.
Даже и не думай счетчик обнулять,ты ведь только раз в две недели куришь-расслабляешься так сказать,в конце концов бросишь,большую часть ты же не куришь,не надо пусть счетчик будет.Пачка в 2 недели.
Согласен на все 100%. Наверное буду обнулять счетчик.
Как-то стыдно перед народом. Да и запал начал пропадать.
Хотя здоровье намного лучше, а энергии да к прям ВАГОН целый.
Вот и не знаю. Ладно, разберусь как-нибудь.
Спасибо, Янчик!!!!!!! Дело к весне, будем стараться. У нас все получится.в конце концов у каждого свой метод,главное,чтоб потом совсем бросил,а может так и лучше,зато нервишки целее будут.
А счетчик так пишет,завтра будет писать 1 день.Спасибо, Янчик!!!!!!! Дело к весне, будем стараться. У нас все получится.
А че ты на счетчике 0 поставила, ты же ЦЕЛЫЙ день не куришь. Ставь 1 день.
По-честному.