Купила табекс. боюсь...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вас заставили работать?!:eek: Вот сволочи! Ну хоть по праздничному тарифу з/п посчитают?
Естественно за двойную. Мы же не только из патриотизма с одним выходным работаем.
А меня ещё жаба давит. Не могу не ходить, как бы кто больше меня не заработал. Вот и хожу ною, тело болит, а все равно тащусь на работу. Может ещё март, апрель в таком режиме поработаем, летом, как правило, план меньше.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да уж, дилемма :unsure:
Потом претензий не будет в твой адрес?
Ой, не знаю. Он всегда говорил что ревнивый. Я ничего не замечаю. Да, собственно говоря, и повода не даю. Мне никто не интересен, ему тоже.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ой, не знаю. Он всегда говорил что ревнивый. Я ничего не замечаю. Да, собственно говоря, и повода не даю. Мне никто не интересен, ему тоже.
Сама то с подругами хочешь? Я как-то в основном с мужем отдыхаю.... Ну поговори с ним, пообещай ему, что если в этот раз не понравится, то больше не поедите... Ну как-нибудь, хитростью.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да уж, дилемма :unsure:
Потом претензий не будет в твой адрес?
А так то вроде что такого. У меня подружки всегда без мужей ездят. Чисто сменить обстановку, от быта отдохнуть. Так и отдыхают, ни с кем не знакомятся. Меня раньше бесило, когда я была одна. Я на море еду ещё и пообщаться, себя показать, да других посмотреть. К нам кто не подойдёт знакомится, они морду кирпичом и отворачиваются. А обо мне они подумали? ))) Я даже обижалась в глубине души.
А сейчас понимаю. Мне нафиг не нужны ни какие знакомства, курортные романы. У меня жизнь только устаканилась и меня она устраивает. Зачем мне нужны лишние волнения. Приеду загорать и плавать, набираться сил и солнечной энергии. И морду кирпичом делать, я замужем )))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Или ты сама с ним не хочешь ехать?
Я понимаю, что ему там будет нечего делать. Он не загорает. И я только задолбаюсь искать ему развлечения. Измается.
Он хочет в лес, на рыбалку, в сад, в гараж. Но не на юг.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что ему там будет нечего делать. Он не загорает. И я только задолбаюсь искать ему развлечения. Измается.
Он хочет в лес, на рыбалку, в сад, в гараж. Но не на юг.
Я пляжный отдых тоже не очень люблю. Меня вечно мотыляет по побережью, то в Абхазию на целый день, то в горы, то на горную речку, то на лошадях... А на пляже круглые сутки жариться с ума сойдешь:autodafe:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Сама то с подругами хочешь? Я как-то в основном с мужем отдыхаю.... Ну поговори с ним, пообещай ему, что если в этот раз не понравится, то больше не поедите... Ну как-нибудь, хитростью.
Я всегда с ними отдыхала. Под конец они на чинают раздражать. Я уже в последнюю поездку поняла, что необязательно везде вместе ходить. Интересы не всегда совпадают. Во главу угла все таки себя любимую надо ставить.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
DSC00518.JPG

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я пляжный отдых тоже не очень люблю. Меня вечно мотыляет по побережью, то в Абхазию на целый день, то в горы, то на горную речку, то на лошадях... А на пляже круглые сутки жариться с ума сойдешь:autodafe:
Во-во, сколько раз в Адлере была, все не могу добраться до Абхазии и Красной поляны. То денег в обрез, то времени. А однажды погода подкачала, через день дожди, не спланируешь.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Это фотка, Солох Аул, под Сочи. Мы туда два раза на "джипинг" ездили. Красотища!!! Потом вниз спускаешься, на уазике, через горную речку, и останавливаются минут на 20-30, можно искупаться. Но вода холоднючая:eek: Но наш народ холодной водой не проймешь, купаются:D
А в позапрошлый год ездили на "джипинг" в Абхазию, раньше то только на автобусах там были. Но уазики поднимаются в такие места, куда автобусы не ездят. Горы, горы, горы... непередаваемая красотень!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу