Я 2 раза ездила 1 с ребенком. Хоть муж против не был, но ... все равно где-то внутри не очень был ентому рад Хотя тебя он сам высылает...Он не хочет. Отправляет одну, с подругами. Вот и не знаю, как его одного оставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 2 раза ездила 1 с ребенком. Хоть муж против не был, но ... все равно где-то внутри не очень был ентому рад Хотя тебя он сам высылает...Он не хочет. Отправляет одну, с подругами. Вот и не знаю, как его одного оставить.
и медведь тоже! я ж даже незагорелая приезжаюЯ пляжный отдых тоже не очень люблю. Меня вечно мотыляет по побережью, то в Абхазию на целый день, то в горы, то на горную речку, то на лошадях... А на пляже круглые сутки жариться с ума сойдешь
Кто б сомневалсяэтот... гастрономический турист
Мы с девочками однажды так обгорели- коросты от ожогов на груди были. Я испугалась, на след. год загорала под зонтом, в бейсболке и парео. Чтоб хорошо, ровно загореть надо ходить, двигаться. А у меня подружки 30 минут на спине, переворот, 30 минут на животе. Как на вертеле ))) Я не могу лежать долго.и медведь тоже! я ж даже незагорелая приезжаю
я этот... гастрономический турист
Дык, я его который год достаю. Юг, юг. Вот он чтоб я отстала. Но я правда хотела с ним! Ну и ладно. Мы и так все время вместе. Теперь ещё и работаем вместе.Я 2 раза ездила 1 с ребенком. Хоть муж против не был, но ... все равно где-то внутри не очень был ентому рад Хотя тебя он сам высылает...
Так это про вас, в период отпусков, Павел Воля рассказывает. А у меня подружки 30 минут на спине, переворот, 30 минут на животе. Как на вертеле )))
Ой, я бы не выдержала такого ... тесного общения. На работе ведь и темы свои, и ругачки...Теперь ещё и работаем вместе.
Да! Но я ещё стоя загораю )))Так это про вас, в период отпусков, Павел Воля рассказывает
Да, мы с ним на работе и познакомились. Потом он уволился, а сейчас снова устроился. Не новый человек. Я сначала парилась по этому поводу, а сейчас уже нормально.Ой, я бы не выдержала такого ... тесного общения. На работе ведь и темы свои, и ругачки...
Однажды ездили толпой на трёх машинах. Интересно, конечно, но тяжело. Как раз тогда в 2006, в Волгоград и завернули, на Мамаев курган. А так гнали, два раза спали по 4 часа и снова в путь. По времени так же, как на поезде.Шакира, Юльчик, а вы с подругами на поезде ездите на море, или на машинах?
Ого, вот это ты смелая душа!А если я соберусь, то из экономии времени, полечу все-таки. Хоть и побаиваюсь.
Юрьевна, я в шоке.Никогда бы не подумал, что ты сможешь прогулять работу.Сегодня работу прогуляла )
Да нет, не наругают. Есть еще кроме меня передовики. Надо было во вторую смену, сверхурочно. А меня часа в два дня силы покинули, и я решила на "подвиг" сегодня не ходить Сказалась больной совсем.Юрьевна, я в шоке.Никогда бы не подумал, что ты сможешь прогулять работу.
Юля, тебя наверное наругают?????
Да у тебя и так каждый день подвиг. А то что денек отдохнула, умничка.решила на "подвиг" сегодня не ходить