Кто нибудь любит фильмы ужасов? Где то однажды прочитала, что у людей, которым нравится данный жанр, очень развито чувство юмора. Раньше мне нравились эти фильмы. В детстве, когда только начали показывать по кабельному телевидению американские фильмы, я в первую очередь торопилась к экрану ужасы посмотреть. С каким удовольствием я смотрела " Кошмар на улице Вязов". Однако, сон этот фильм не нарушал. Фреди Крюгера я не боялась. Хотя вот "бабайку до сих пор опасаюсь
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
. Честно. Иногда (стоит только допустить мысль) я себя настолько накручу ночью, что боюсь высунуть ногу из под одеяла, вдруг кто-нибудь схватит. Ну и в сторону зеркала не смотрю в темноте.
В последнее время стоящих ужастиков мало. Один из последних, что меня впечатлил был фильм "Заклятие". Смотрела уже раза три и каждый раз жутковато.
А вот что я действительно не люблю, это ужасы типа, "Поворот не туда", "Техасская резня бензопилой". Короче, где много откровенной расчлененки, и маньяков-ганнибалов. Причем маньяков таких же откровенных, у которых на лбу написано: " Я самыйстрашныйуродливыймамойобиженыйросшийсосвиньямиивыгляжукаксвинья"
Так вот. Вчера мы с мужем смотрели ужасы. Я не понимаю, чем меня заинтриговал этот фильм. Называется "Дорога на юг". Но я посмотрела его с начала и до конца. Все ждала каких-то ответов. Конец ни о чем, фильм дерьмо. Лучше бы я книжку почитала. Посмотрела и забыла.
А сегодня у меня перед глазами один и тот же эпизод из этого фильма. Чувсто омерзения и гадливости, а еще жалости меня не оставляет. Не могу избавиться. Какой то 25 кадр что-ли использовали. Все завязываю я с ужасами, перехожу на сериалы "про любоф"