Купила табекс. боюсь...

сегодня воздух в лесу, казался сладким.
Почему бы и нет! Вначале и запах и вкус обостряется. Ты, получается, опять "первый раз, в первый класс". Давай только на второй год больше не оставайся )))

Юля, спраздником тебя. Хочу, чтобы сбылись все твои мечты, особенно о море.
659728890.gif

Кто нибудь любит фильмы ужасов? Где то однажды прочитала, что у людей, которым нравится данный жанр, очень развито чувство юмора. Раньше мне нравились эти фильмы. В детстве, когда только начали показывать по кабельному телевидению американские фильмы, я в первую очередь торопилась к экрану ужасы посмотреть. С каким удовольствием я смотрела " Кошмар на улице Вязов". Однако, сон этот фильм не нарушал. Фреди Крюгера я не боялась. Хотя вот "бабайку до сих пор опасаюсь:D. Честно. Иногда (стоит только допустить мысль) я себя настолько накручу ночью, что боюсь высунуть ногу из под одеяла, вдруг кто-нибудь схватит. Ну и в сторону зеркала не смотрю в темноте.
В последнее время стоящих ужастиков мало. Один из последних, что меня впечатлил был фильм "Заклятие". Смотрела уже раза три и каждый раз жутковато.
А вот что я действительно не люблю, это ужасы типа, "Поворот не туда", "Техасская резня бензопилой". Короче, где много откровенной расчлененки, и маньяков-ганнибалов. Причем маньяков таких же откровенных, у которых на лбу написано: " Я самыйстрашныйуродливыймамойобиженыйросшийсосвиньямиивыгляжукаксвинья"
Так вот. Вчера мы с мужем смотрели ужасы. Я не понимаю, чем меня заинтриговал этот фильм. Называется "Дорога на юг". Но я посмотрела его с начала и до конца. Все ждала каких-то ответов. Конец ни о чем, фильм дерьмо. Лучше бы я книжку почитала. Посмотрела и забыла.
А сегодня у меня перед глазами один и тот же эпизод из этого фильма. Чувсто омерзения и гадливости, а еще жалости меня не оставляет. Не могу избавиться. Какой то 25 кадр что-ли использовали. Все завязываю я с ужасами, перехожу на сериалы "про любоф"

Юль,привет.Ты хоть завтра выходная?Или опять будешь работать?
Не не работаю. Никто не работает. Я нынче 3 дня отдыхаю. Ленюсь. Лежу на диване, смотрю в потолок. Занимаюсь "бокетто", что с японского означает "продолжительное бессмысленное смотрение вдаль". Во как! Это я сегодня в АиФ вычитала:D Там написано, что лениться полезно.

Не не работаю. Никто не работает. Я нынче 3 дня отдыхаю. Ленюсь. Лежу на диване, смотрю в потолок. Занимаюсь "бокетто", что с японского означает "продолжительное бессмысленное смотрение вдаль". Во как! Это я сегодня в АиФ вычитала:D Там написано, что лениться полезно.
Юль,как хорошо,что ты наконец-то отдыхаешь!Тебе трудяшке такой обязательно надо иногда лениться.А я не люблю ужасы,Крюгера смотрела конечно,но это было когда видики появились,лет так цать назад,у меня нервишки слабые ужасы смотреть.

Юль,как хорошо,что ты наконец-то отдыхаешь!Тебе трудяшке такой обязательно надо иногда лениться.А я не люблю ужасы,Крюгера смотрела конечно,но это было когда видики появились,лет так цать назад,у меня нервишки слабые ужасы смотреть.
Так, Крюгер-то это уже детская сказочка. Вот и я уже какая-то впечатлительная стала. Не знаю, прям, как из головы выкинуть эту киношку. Уже и мужу пожаловалась, а он мне сразу сказал выключай, ерунда. А я как приклееная смотрела. Думала выговорюсь, лучше станет. Ну посмотрим...
А ты что-то свой дневник забросила совсем, оповещения не приходят. Или в стодневке тусуешься, я не слежу. Как тебе на этот раз бросание дается?

Юль,оповещения не приходили.Бросание тяжело дается,жор сильный очень,мысли пока в голову плохие лезут,но пока держусь,не хочу больше возвращаться в зависимость от сигарет,надеюсь справлюсь в этот раз.
Да,Юль,киношка тебя выбила конечно,ну ничего завтра праздник может отвлечешься.
Праздновать будешь?

Януся, Праздновать не буду. На работу с утра потом. Изо всех сил бокетто буду заниматься. Это у меня хорошо получается )))

Януся, Ну а насчёт некурения, справишся. Уже две недели справляешься, дальше только лучше будет удаваться. Не оглядывайся назад, вдаль смотри. Японцы знают )))

Януся, Праздновать не буду. На работу с утра потом. Изо всех сил бокетто буду заниматься. Это у меня хорошо получается )))
:rofl::rofl::rofl:
Януся, Ну а насчёт некурения, справишся. Уже две недели справляешься, дальше только лучше будет удаваться. Не оглядывайся назад, вдаль смотри. Японцы знают )))
Спасибо,Юль,за поддержку.

Изо всех сил бокетто буду заниматься.
Похоже, я сегодня буду заниматься этим же:D
На улице 0С, ветер и пасмурно. Кончилась весна:cry:
В 2 часа дня машину в ремонт нужно отогнать и всё, дел нету.

Похоже, я сегодня буду заниматься этим же:D
На улице 0С, ветер и пасмурно. Кончилась весна:cry:
В 2 часа дня машину в ремонт нужно отогнать и всё, дел нету.
А у нас как раз весна вновь пришла. Я сегодня проснулась от того, что по подоконнику капли с крыши бьют. И солнце яркое, яркое. Очень праздничное настроение!
Муж цветочки принес. Приятно черт побери!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу