luna34rus
Оракул
Наконец то, ты высунула нос с работы и увидела что пришла весна!Муж цветочки принес. Приятно черт побери!
И супруг какой заботливый и внимательный. Хватит бокеттовать, иди блины печь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец то, ты высунула нос с работы и увидела что пришла весна!Муж цветочки принес. Приятно черт побери!
Блины уже были. Я ему пельменей купилаНаконец то, ты высунула нос с работы и увидела что пришла весна!
И супруг какой заботливый и внимательный. Хватит бокеттовать, иди блины печь!
Это точно. Тут на неделе снегопады были. Так пока я на работе была, все и завалило.ты высунула нос с работы и увидела что пришла весна!
Кто нибудь любит фильмы ужасов?
Все завязываю я с ужасами, перехожу на сериалы "про любоф"
А что за сериалы маньячные? Ну-ка,ну-ка, например. А то я Доктор Хаус уже досматриваю.Я без юмора)) не люблю! очень боюсь
В школе смотрела иногда, потом тряслась под подушкой
Теперь я ещё более пугливая, так что нафик))
Ну это прям про ужасы. Вот всякие маньячные сериалы я смотрю с удовольствием
Про любоф сейчас такое снимают
Доктора Хауса я забросила где-то в середине) Столько лет смотрели и "сдулись". Вообще тяжело столько лет ждать. Возможно, если б смотрела уже после выхода всего сериала, досмотрела бы. А так интерес угас.А что за сериалы маньячные? Ну-ка,ну-ка, например. А то я Доктор Хаус уже досматриваю.
Доктора Хауса я по телеку ни одной серии не смотрела. Только слышала, да ролики видела. А начала осенью смотреть. Втянулась.Доктора Хауса я забросила где-то в середине) Столько лет смотрели и "сдулись". Вообще тяжело столько лет ждать. Возможно, если б смотрела уже после выхода всего сериала, досмотрела бы. А так интерес угас.
Но у меня это распространенная проблема) Столько заброшено Но у некоторых есть возможность вернуться в мой плей-лист
Из маньяков тебе там посоветовали. Хотя у меня дексер вообще не пошел 2 раза начинала. Надо 3-ий попробовать)
Я жду 3 сезон Краха У него сезоны коротенькие
Последователи еще смотрела 1 сезон. Но тоже второй мне не дался))
Короче! Смотри мультики
А вот отечественные сериалы я не очень. Если только за ужином на кухне. Да и то ТНТшные. В интернете не смотрибельны для меня.Шакира, Юльчик, а мы с мужем все выходные зырили "80-е". Причем раньше, я не видела ни одной серии, он на СТС шёл, или идёт периодически. А вот 23-го февраля, когда я умирала с давлением, краем глаза смотрела этот сериал. Муж ТВ включил на СТС, а там пол дня шли эти "80-е". Вот я и решила досмотреть. А его аж 5 сезонов. И ведь затянуло, зараза! Вчера почти до 12 ночи смотрела. А потом до 4-х утра уснуть не могла, перетерпела своё бабушкино время 20:00
.
У меня муж иногда включает сериалы а-ля "милиция нас бережёт", "наша милиция самая-самая крутая"... И смотрит их спиной (лицом в комп) А у меня разжижение мозга от нихА вот отечественные сериалы я не очень. Если только за ужином на кухне. Да и то ТНТшные. В интернете не смотрибельны для меня.
А-ха! Милицейские сериалы неплохие были те, самые первые. "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", про Леху Николаева. ))) Классика, прям. Да и актёры обаятельные. А сейчас... То ли наелись уже, или просто как под копирку они.У меня муж иногда включает сериалы а-ля "милиция нас бережёт", "наша милиция самая-самая крутая"... И смотрит их спиной (лицом в комп) А у меня разжижение мозга от них
Да ничего. Мне бы с огурцами разобраться. Да и клумбу я ещё не придумала где делать. Ещё под картошку хочу побольше вскопать. В ручную много времени надо.Шакира, Юльча, я забыла про свою петунью И кстати про твою тоже, я же ж тебе ещё обещала
Её нужно было в феврале уже сажать на рассаду, а я ни сном, ни духом. Как же ж мы теперь без цветочков, одни огурцы будут
Эх ты, ослик огородникДа ничего. Мне бы с огурцами разобраться. Да и клумбу я ещё не придумала где делать. Ещё под картошку хочу побольше вскопать. .
Мужа напряги, пусть осваивает землю-матушку. У тебя ж там не 3 гектара?В ручную много времени надо.
Участок обычный. 10 соток. Но он был брошен 15 лет. Там уже ёлки выросли. Мы разработали самый краешек. Половину от ёлок очистили. Этой весной продолжим. Так что я копаю, а муж ёлки выдергивает.Эх ты, ослик огородник
Красота должна быть, а она - "картохи побольше". Никакой в тебе романтики.
Мужа напряги, пусть осваивает землю-матушку. У тебя ж там не 3 гектара?
Елки драть?! Ах, вы - негодники! Хранителей леса на вас!)Участок обычный. 10 соток. Но он был брошен 15 лет. Там уже ёлки выросли. Мы разработали самый краешек. Половину от ёлок очистили. Этой весной продолжим. Так что я копаю, а муж ёлки выдергивает.
И да! Я вообще не романтичная )))
Представляешь какая там отдохнувшая, плодородная земля.Но он был брошен 15 лет.
А у вас там домик есть?Участок обычный
Катя! Ёлок умататься! У нас участок возле дремучего леса. Как раз есть где таким медведям разгуляться.Елки драть?! Ах, вы - негодники! Хранителей леса на вас!)
А у нас вообще нет дачи. Но если б была, я б хотела траву и деревья и никакого огорода)) всегда с завистью смотрела на такой соседний участок, когда поливала бабушкины огороды...)