Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.01.2015
Ты что не знаешь? Есть питница, а есть субботница )))Это что ещё за новый вид ... спорта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что не знаешь? Есть питница, а есть субботница )))Это что ещё за новый вид ... спорта?
Юль... Я как захожу к тебе, так сразу в глаза пост про работуОх-ох-ох! У меня субботница! Но бутылочку пива я сегодня выпью пожалуй )))
Чего-чего?И бошка от этого говорит![]()
Привет! Подмяла- это точно. Я выдохлась. Сегодня вызвала врача, на больничный пошла.Юльчик, привет!
Что-то совсем не появляешься.
Как там твоя работа? Подмяла тебя под себя окончательно?![]()
Ууу.Плохо.. Сегодня вызвала врача, на больничный пошла.
Ты чего этПривет! Подмяла- это точно. Я выдохлась. Сегодня вызвала врача, на больничный пошла.
Какая-то инфекция. Сначала муж заболел. Он со среды на больничном. Температура, слабость, рвота, понос. Я еще над ним прикололась, когда его вырвало на работе. Говорю, меня тоже тошнит от работы, но не так буквальноТы чего эт
Что случилось, дорогая?!![]()
Ой-ой,надо тебе,Юлечка,отлежаться дома.Какая-то инфекция. Сначала муж заболел. Он со среды на больничном. Температура, слабость, рвота, понос. Я еще над ним прикололась, когда его вырвало на работе. Говорю, меня тоже тошнит от работы, но не так буквально. А вчера мне поплохело. Симтомы вроде те же, только без кишечных проблем. Аппетита только нет, или просто боюсь, вдруг тоже затошнит. Кое-как отработала на цитрамоне( он у меня от всего). А ночью температура 39. В общем, решила я не геройствовать и вызвала врача. Потому что такая слабость, что даже сидеть тяжело.
А я еще собиралась на работу в субботу. Все, загнали. Пусть начальство сами встают и принимают свои железяки. А у меня законный больничный. 100%. Я ничего не теряю. Девок только жалко
Видишь, даже твой организм восстал против работы!А у меня законный больничный. 100%.
Да, ничего она не сказала. Да и не спрашивала толком. Аскорбинку прописалаА врач уже был? Чего сказал?
Думаешь кишечка какая-нибудь?Да, ничего она не сказала. Да и не спрашивала толком. Аскорбинку прописалаИ противовирусное. Мы ей про воду ничего не говорили. Пофиг.
У Миши то по-любому. А у меня кишечных симптомов нет. Может, правда, организм забастовал ))) В преддверии ещё одной рабочей субботы.Думаешь кишечка какая-нибудь?