Купила табекс. боюсь...

777.gif

Ох-ох-ох! У меня субботница! Но бутылочку пива я сегодня выпью пожалуй )))
Юль... Я как захожу к тебе, так сразу в глаза пост про работу :eek: Низя так :banghead:

Вот давай про... весну)) У вас пришла?) У нас чето погода то туда, то сюда, то ветер в уши, то припекает спину, то одновременно... И бошка от этого говорит :banghead::thumbdown:

Последнее редактирование:
Торопыжка, Привет, Катя! Ещё про машину было.
А такая весна мне не очень нравится. Я хочу травку и листочки на деревьях. А сейчас одна грязь и мусор. Хотя тепло, хорошо!

Привет Юльчик!! Как дела, работа, настроение, здоровье?
О сколько вопросов. Ну очень редко видимся.

Юльчик, привет!
Что-то совсем не появляешься.
Как там твоя работа? Подмяла тебя под себя окончательно?;)

Юльчик, привет!
Что-то совсем не появляешься.
Как там твоя работа? Подмяла тебя под себя окончательно?;)
Привет! Подмяла- это точно. Я выдохлась. Сегодня вызвала врача, на больничный пошла.

Ты чего эт:eek:
Что случилось, дорогая?!:(
Какая-то инфекция. Сначала муж заболел. Он со среды на больничном. Температура, слабость, рвота, понос. Я еще над ним прикололась, когда его вырвало на работе. Говорю, меня тоже тошнит от работы, но не так буквально:). А вчера мне поплохело. Симтомы вроде те же, только без кишечных проблем. Аппетита только нет, или просто боюсь, вдруг тоже затошнит. Кое-как отработала на цитрамоне( он у меня от всего). А ночью температура 39. В общем, решила я не геройствовать и вызвала врача. Потому что такая слабость, что даже сидеть тяжело.
А я еще собиралась на работу в субботу;). Все, загнали. Пусть начальство сами встают и принимают свои железяки. А у меня законный больничный. 100%. Я ничего не теряю. Девок только жалко

Какая-то инфекция. Сначала муж заболел. Он со среды на больничном. Температура, слабость, рвота, понос. Я еще над ним прикололась, когда его вырвало на работе. Говорю, меня тоже тошнит от работы, но не так буквально:). А вчера мне поплохело. Симтомы вроде те же, только без кишечных проблем. Аппетита только нет, или просто боюсь, вдруг тоже затошнит. Кое-как отработала на цитрамоне( он у меня от всего). А ночью температура 39. В общем, решила я не геройствовать и вызвала врача. Потому что такая слабость, что даже сидеть тяжело.
А я еще собиралась на работу в субботу;). Все, загнали. Пусть начальство сами встают и принимают свои железяки. А у меня законный больничный. 100%. Я ничего не теряю. Девок только жалко
Ой-ой,надо тебе,Юлечка,отлежаться дома.
Ты и так пашешь сколько.
Поправляйся скорее!

А у меня законный больничный. 100%.
Видишь, даже твой организм восстал против работы!
Болеть хорошо когда ничего не болит, а тут вон и температура, и слабость...
Выздоравливай скорее!:kiss::kiss::kiss:
vyzdoravlivay-klizma.gif

А как заболел муж. Не сразу догадались. Он с другом ездил на рыбалку в выходные. По пути туда, есть деревня, в ней монастырь и святой источник. Мы там летом, всегда, когда за грибами или так же на рыбалку ездим набираем воды. И в этот раз приехал довольный привез водички святой. Себе бутылку набрал, друг там напился. Как меня черт не дернул ее выпить. У меня просто всегда стоит сейчас вода питьевая, в такой же бутылке пятилитровой, я ее пью часто. А эту ну не стала пить и все. Потом когда выяснилось, что водичка плохая, у меня такое облегчение, думаю меня пронесло. Не пронесло.

А врач уже был? Чего сказал?
Да, ничего она не сказала. Да и не спрашивала толком. Аскорбинку прописала:D И противовирусное. Мы ей про воду ничего не говорили. Пофиг.

Да, ничего она не сказала. Да и не спрашивала толком. Аскорбинку прописала:D И противовирусное. Мы ей про воду ничего не говорили. Пофиг.
Думаешь кишечка какая-нибудь?

Думаешь кишечка какая-нибудь?
У Миши то по-любому. А у меня кишечных симптомов нет. Может, правда, организм забастовал ))) В преддверии ещё одной рабочей субботы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу