Табекс Курение - это не мое

Все подбешивает, хочется пить-курить, но упс, я же не пью и не курю. И это тоже бесит.
Мало того, что все подбешивает, так еще не выпить и не покурить.
Замкнутый круг немотивированной агрессии:rofl:

Посмотрела дни в счетчике - когда там на 3ю неделю переводиться? Потом увидела название раздела "2-4 недели". "Мдаа", - думаю, - "3 недели тут не спасет. Придется до месяца ждать".
А так хотела побыть молодцом на 21 день))

15-jpg.621861

Продолжаю местами подтупливать и зависать, сказывается на работе. Когда уже это состояние пройдет? Хочу нормальную работоспособность.

Что-то меня стало конкретно кошмарить на тему "покурить". Завтра тот самый 20 день, когда обещала об этом подумать. Чувствую, оттяну до 30-31. Но о чем я буду думать там? Не знаю.. В принципе, главное, оттянуть:D:D Но мозг скоро догадается об этом ходе конем))
"Нам бы только ночь простоять да день продержаться" (с)

Что-то меня стало конкретно кошмарить на тему "покурить". Завтра тот самый 20 день, когда обещала об этом подумать. Чувствую, оттяну до 30-31. Но о чем я буду думать там? Не знаю.. В принципе, главное, оттянуть:D:D Но мозг скоро догадается об этом ходе конем))
"Нам бы только ночь простоять да день продержаться" (с)
Скоро отпустит. После месяца легче, хотя мысли ещё проскакивают...Это тоже временно.

Кстати, есть мысль поделать ингаляции с эфирным маслом эвкалипта или можжевельника. Не забыть главное)

Ясности в голове мало, желания делать дела тоже. Жду-терплю-живу до отпуска. Потом, если не попустит, буду лезть на стену и что-то в этой жизни резко менять. Менять, менять, пока не взбодрит.
Хотя сейчас значительно легче, чем почти месяц назад (когда травила себя). Но надо это колесо докрутить, иначе мучительно.

Привет, с ингаляциями отличная идея:thumbup: Раздолбаность-заторможенность пройдет, надо только еще чуток потерпеть.

Киньте в меня какой-нибудь стодневкой по спорту или самоорганизации!
Не могу наладить регулярность посещения спорта, а очень надо, да и хочется!
Есть план тренировок + планка.
Хелп! Плиз))

@Карасик, привет) я в 100 дневке по уборке дома факультативом участвую, а по спорту пока никак....

@Карасик, честно нет....Может еще кто откликнется)а в 100 дневках смотрела тут на форуме?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу