Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что теряю? Конкретно, что? Вряд ли кроме, "ох эти незабываемые и полные наслаждения минуты на балконе с видом на закат" или "ох, эти увлекательные телефонные разговоры с подругой с чашкой кофе и папиросой"... Так от этого бечь надо. Не теряю, получается, на нахожу, приобретаю - ВСЕ! Приобретаю: здоровье, свободное время, настроение и энергичность, цвет кожи... последний перечень больше похож на ВСЁМне сейчас кажется, что теряю всё. Лучшая мотивация встать утром - сигарета...
Если добавить деталей в "докатилась" и "это изменить", возможно, кто-то более полезные и нужные слова найдет. Удачи, на избранном пути!Как то не позитвно, понимаю. Но докатилась и ... нужно это изменить
Почитай дневники в разделе "Эверест", возможно там найдешь для себя выход из ситуации.Мне сейчас кажется, что теряю всё. Лучшая мотивация встать утром - сигарета...
Это верно. Просто я сначала бросила, а теперь нужно найти мотивацию.ты мыслишь не правильно. надо ценить и радоваться что бросила курить и стала не курящим человеком.
Это верно. Просто я сначала бросила, а теперь нужно найти мотивацию.
Муж не курил неделю, ну и я за ним. Дай думаю попробую.
Сама такое решение принять не могла. Когда пбросала последний раз слезы лелись из меня самопроизволно не переставая. Тихая внутренняя истерика была. Настроиться на такое во второй раз выше моих сил.
Так что в роли бросающего я случайно, но уже шестой день! Маленькая неожиданная победа!
Плачь себе наздоровье. Это одурманенный никотином мозг начинает приходить в себя и ужасается, как же это он мог сам с собой сделать вот и плачет. Кого на что пробивает. Главное, не кури, не корми гада этого, он еще малость пошалит и издохнет нафикСтранно, но я не чувствую обострения восприятия вкуса и запаха. Без причин накатываются слезы, удержать их не просто. Может мне жалко себя?
я тоже могу только "маленькими шажками" я очень приземленный человек. Без иллюзий и "розовых очков". Хотя "старожилы" говорят, что это путь в никуда.привет, у меня тоже с оптимизмом как то не очень...
помогает просто не думать об этом, и просто не курить сегодня, некурить сегодня намного проще, чем некурить вечно) мне такая установка помогает справится с накатами,
но с другой стороны, основная мотивация то все равно где то там в будущем, в свободной и чистой жизни...