Короче в обчем musculus cremaster рулит!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче в обчем musculus cremaster рулит!!!
А что любишь, правильно!
Даже в городе без крема с 30 spf из дома не выйду...
Ну и само собой солнцезащитный крем.
Мне трудно сказать, у нас другие крема. Но я если с утра пораньше и на пару часов, то пользуюсь защитой в 15. Если вдруг попозже поехала, то уже 30 или 45 (что в наличие от ребенка дома осталось, тоже белокожий). А если на весь день, да с шашлыками, да с морем вместе, то 70. И каждый раз как искупалась не ленюсь обновить. Для детей у нас продается с защитой в 100. Для лица у меня отдельный крем. Хотя, если вдруг дома забыла, то и для тела тоже хорошо защищает. Вот сейчас солнце еще не очень активное, так я взяла себе масло с защитой в 15, а не крем. Золотая за два утра. А в июне-августе начну пользоваться кремом. С маслом уже не рискну.Может надо что посильней ?
Везет же ...Золотая за два утра.
азиатские санскрины очень люблю,
Да мне тоже эта косметика нравится , все натуральное !Из отечественных очень нравится недорогой Мирра, у них самый высокий-30, но работает он на все 100.
А с мирровским 22 ожогов не заработала даже под египетским солнцем когда-то. И они так же не ощущаются на коже замазкой.
Олечка , я тебя люблюююююю !Ты всегда званая!
@Оптимистка, счпстливо хорошенько отдохнуть
Спасибо ! Уже отмучилась !
а тут за окном хрен знает что.
С возвращением в реальностьСпасибо ! Уже отмучилась !