С возвращением в реальность
Привет , Леш !
Да , как то и не получилось полностью отключиться ....
Телефон не умолкал !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением в реальность
Да уж,это средство цивилизации иногда очень сильно мешаетТелефон не умолкал !
Не то слово , оно мне просто жизнь портит !Да уж,это средство цивилизации иногда очень сильно мешает
Все таки главное,что чуток отдохнула,на солнышке погрелась.Не знаю как погода в Подмосковье,а у нас совсем не лето.Не то слово , оно мне просто жизнь портит !
Надь ни то что бы накаты были сильные,а вот периодически чего то сильно не хватает,прям кошмар какой то@Alex5947, Леш , да у тебя скоро Эверест !
Как чувствуешь себя , накаты еще накатывают ?
Все таки главное,что чуток отдохнула,на солнышке погрелась.Не знаю как погода в Подмосковье,а у нас совсем не лето.
Эх,этот Гидромедцентр каждый день все обещает,обещает и ничего не выполняетНо вроде со вторника обещают жару !
Надь ни то что бы накаты были сильные,а вот периодически чего то сильно не хватает,прям кошмар какой то
Ничего,ничего.Лучше будем контролировать,чем курить.А я вот уже месяц как перестал наслаждаться рядом с курящими.Теперь обратная реакция.Хотя контроль над собой тоже не теряю,а то беда...Да ... контролировать себя похоже придется еще долго ....
А мне приснилась пачка сигарет. С одной стороны, жутко нереальная, нет ни названия такого, ни оформления...Да это ерунда , нам всегда чего то да не хватает .
Правда мне на отдыхе так один раз курнуть захотелось ...
Я с подругой ездила , а она как паровоз дымит !
Да ... контролировать себя похоже придется еще долго ....
Ничего,ничего.Лучше будем контролировать,чем курить.А я вот уже месяц как перестал наслаждаться рядом с курящими.Теперь обратная реакция.Хотя контроль над собой тоже не теряю,а то беда...
14 июля. Уже купила билеты " туда- обратно".когда в Питер едешь ?
А мне приснилась пачка сигарет. С одной стороны, жутко нереальная, нет ни названия такого, ни оформления...
А с другой стороны, на тот момент ничего реальнее не было в моей жизни.
И как за кадром голос...
-Это супер-пупер-мупер-мега лёгкие сигареты не вызывающие привыкания....
И внутри, как всегда, всё оборвалось. Живо, однако, то , что , казалось, умерло давно и навеки...
Проснулась в ужасном настроении...( пожалуй, продублирую к себе......)
Вот и хотелось бы узнать, какую карточку взять для семьи или платить водителю( кондуктору)..
А я кальян ни разу не курила..Вот я тоже недавно хвалилась , хвалилась ...
Я правда попробовала там кальян покурить без никотиновый ... может он спровоцировал желание ?
Да ладно, разберусь...Я не знаю , к сожалению !
Ты много упустила в жизни , Васильна ...А я кальян ни разу не курила..