Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самые вкусные варенья, когда их несколько раз настаивают. Очень правильный рецепт!
400 рублей штука. Кошмар. Вообще не вкусный фрукт. Вид только экзотический.
По моим впечатлениям, он в Тае-так себе считается фрукт. Дешевый и бросовый. Безвкусный почти.Мне тоже не нравится !
Если манго попадёт в мои ручёнки-будет съедено в сыром виде. А может помните, консерва раньше была вкуснейшая- Mango pulp? Пюре из манго. Сейчас не вижу такого, жаль. Варенье продают на развес иногда манговое, тоже ничего. То есть-конфитюр с пектином, но всё равно-варенье...Давай предложим @Lea сварить варенье из манго, раз уж так получилось, что одуваны отцвели.
Предложение сварить варенье из манго рассмотрю сразу. Как только Абрамович или из его коллег кто-нить мне предложение замуж пойти сделает. Но! Вы не поверите и будете в шоке! Они не спешат! Меня замуж звать!! Я сама в шоке... И вы снова не поверите! Но варенье из манго уже не впишется в мою кредитную историю@Lea, Тебе тут Филин хочет предложение сделать
Предложение сварить варенье из манго рассмотрю сразу. Как только Абрамович или из его коллег кто-нить мне предложение замуж пойти сделает. Но! Вы не поверите и будете в шоке! Они не спешат! Меня замуж звать!! Я сама в шоке... И вы снова не поверите! Но варенье из манго уже не впишется в мою кредитную историю
Вот и отлично! Два банкета лучше, чем один! И печеньки!Мы с моим водителем не против.Так , теперь по делу !
В процесс вторглась подруга и посоветовала оставить настаивать одуваны на всю ночь , лепестки еще не отдали свой аромат !
Так , что с вареница только завтра попробуем !
А сегодня разомнемся по скромному !
И мне.И мне вышли покило по электроной почте.
Спасибо , Надюха !Надюха,держи пять.Посмотреть вложение 109705Посмотреть вложение 109706
Вот спасибо! Вкусное всё такое, мням! Даже нос в крошках
@Lea, Мне кажется , можно любые ягоды использовать , здорово мы с тобой придумали с пектином и стевией , теперь хоть варенья вдоволь поедим !Привет, с удачным вареньем тебя! Одуваны я прошляпила, но ты меня вдохновила сварить варенье на стевии и пектине. Теперь думаю, из каких ягод. За основу возьму твой рецепт.
Добрый вечер, Надя! Да, здорово придумали, вот что значит коллективный разум... худеющих девушек.@Lea, Мне кажется , можно любые ягоды использовать , здорово мы с тобой придумали с пектином и стевией , теперь хоть варенья вдоволь поедим !
Спасибки, хозяюшка. Я одуванчиковое варенье раньше пробовала варить, а теперь, как прибавила в весе существенно, не ем никакого.Хотя своя клубника растёт и малина тоже.А пектина у нас не встречалаПрошу к столу
Апельсин с манго отличное сочетание !Теперь думаю, какое варенье поинтереснее сварить.. Может, апельсиновое+манго заморозка? Пока не знаю. Но сама идея отличная, учитвая, что я на самодельном твороге диетюсь. А его с вареньем вкусно.