Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
@Оптимистка, да и мне только сейчас в голову пришло, что загуститель во всех бакалеях есть буду переживать за твой эксперимент и ждать вечера!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Оптимистка, да и мне только сейчас в голову пришло, что загуститель во всех бакалеях есть буду переживать за твой эксперимент и ждать вечера!
Вари уже давай! Вечер скоро, гости придут, а варенья нема.Нашла ! Нашла !
В каждой палатке продается !
Да, нормально все. Ты и одуваны, я и варенье.Текс , текс ... значит , что у нас получается на вечерок @@Lea, и водитель , я и одуваны .... один ты без пары @@Filin73, !
А @Lea, с водителемТы и одуваны, я и варенье.
Классно! Значит варениьцу-быть!Нашла ! Нашла !
В каждой палатке продается !
А @Lea, с водителем
Э... Не-не-не мой водитель-это просто водитель! Шофёр он, и будет ждать в машине, чтобы после Надиного чая у меня права не отобрали. А не водитель, который, ну... вы поняли На которого надо одуванное вареньице с чаем тратить самим мало, никаким шофёрам не дадим!Чего ревешь то. Тоже хочешь с водителем?
Не печалься. Значит не судьба в этом году одуваны лопать. Теперь на следующий год только. Одуваны это ведь не питахаяй, их нигде не достанешь.Нету одуванов
Вот и правильно ! На всех не напасешся ...самим мало, никаким шофёрам не дадим!
Так вот и я думала , что сейчас в лес зайду а там все усыпано , ан нет ! Одуваны почти отцвелиУ меня вот другая печаль. Нету одуванов уже, опоздала я варенье варить. То есть, они есть, но выглядят, как в моей линейке...
Ждем, ждем!Вот и правильно ! На всех не напасешся ...
Так вот и я думала , что сейчас в лес зайду а там все усыпано , ан нет ! Одуваны почти отцвели
Но я нашла для вас , последние , можно сказать сливки сняла !
Обработала уже и замачила !
Все по рецепту !
Да уж! Сегодня Питахайю в магазине видела, по 400 руб/шт. А фрукт невкусный совсем.Не печалься. Значит не судьба в этом году одуваны лопать. Теперь на следующий год только. Одуваны это ведь не питахаяй, их ни где не достанешь.
Одуваны это ведь не питахаяй,
Очень ждём!Ждем, ждем!
400 рублей штука. Кошмар. Вообще не вкусный фрукт. Вид только экзотический.Да уж! Сегодня Питахайю в магазине видела, по 400 руб/шт. А фрукт невкусный совсем.
Одуваны.., это из-за аномальной жары в этом году так быстро одуваны отцвели.
Мне тоже не нравится !400 рублей штука. Кошмар. Вообще не вкусный фрукт. Вид только экзотический.
А манго?Мне тоже не нравится !
Манго люблюА манго?