Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Бум тренироваться. Первым делом, первым делом - бананы, ну а девушки......Ну беда прям!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бум тренироваться. Первым делом, первым делом - бананы, ну а девушки......Ну беда прям!
Вот ведь! Как говорится "А потом пришёл поручик Ржевский и всё опошлил" Вот талантище же ты, дружище @Демьян, Из замены яиц на бананы в моём рецепте сделать такой шикарный перфоманс! Банановую овощебазу с кладовщицей поверх продукции где-то раздобыл. Креативный человек-во всём прекрасное увидит. Даже в альтернативе "яйца-бананы"@Оптимистка, обычное дело, если не жрать как мы плоть нерожденных!
Чем они хуже? Бананы, я имею в виду! Яйца еще тот вопрос! По свежести, я имею в виду! А по бананам сразу видно, сколько откуда и какого качества!
На девку не смотреть, там бананы главное!
Посмотреть вложение 110603
Пока не купила , но очень хочу ...Надеюсь, ты прочитаешь этот пост до того, как купишь семена
Я на пути к вегетарианству , правда !обычное дело, если не жрать как мы плоть нерожденных!
Нееее я их вообще не люблю , вот прям никак , только если куда добавить ...Чем они хуже? Бананы, я имею в виду!
Банановую овощебазу с кладовщицей поверх продукции где-то раздобыл.
Надь, у меня ощущение, что у нас огородов нету. Могу ошибаться, конечно, но у меня точно нету..А если бы был-какие форумы?
Огорода нет -это точно !Надь, у меня ощущение, что у нас огородов нету. Могу ошибаться, конечно, но у меня точно нету..А если бы был-какие форумы?
Всего-то по килограмму на студента. Да они не кушают, а клюют, как птички.Огорода нет -это точно !
Дача есть вся заросшая , вот только собственно от туда и приехала !
День рождение сына отмечали , вернее он отмечал , а я смотрела чтобы пятнадцать двадцатилетних троглодита сытыми были ! Они умудрились 15 кг шашлыка сожрать ...
Студенты
Еще море салатов , нарезки всякие , картошки запеченной на костре кг 10 так .... птичкиВсего-то по килограмму на студента.
Ноги не скромно как тоУпс, а ноги где? Где ноги?
Как тебя вообще туда пустили. Я свои 20 лет с мамой не отмечал.Еще море салатов , нарезки всякие , картошки запеченной на костре кг 10 так .... птички
Фуууххх .... как я вымоталась с ними !
Неее .... они только поесть ко мне приходилиКак тебя вообще туда пустили. Я свои 20 лет с мамой не отмечал.
Ох, женщины, то им нескромно, то траурно. У меня дочь как начнет собираться куда нибудь, как достанет 33 платья. Выспаться можно. Если бы еще одобрительно кивать не надо было, точно выспался бы.Ноги не скромно как то
А эта шляпа вроде как траурная ... не знаю прям
Детки растут. Кушают!Еще море салатов , нарезки всякие , картошки запеченной на костре кг 10 так .... птички
Фуууххх .... как я вымоталась с ними !
А кто им еду приготовит?Как тебя вообще туда пустили. Я свои 20 лет с мамой не отмечал.
Дык. Вам же понравиться хотим, как дурыОх, женщины, то им нескромно, то траурно. У меня дочь как начнет собираться куда нибудь, как достанет 33 платья. Выспаться можно. Если бы еще одобрительно кивать не надо было, точно выспался бы.
Надь, это не присоветовать. Аватар всё же отражение части личности своего владельца. Только твоё желание тут важно.
Так ты верни тетеньку то, забыл как зовут. К ней уж и привыкли все.
Опять .....Так ты верни тетеньку то, забыл как зовут. К ней уж и привыкли все.
Королевна!Опять .....
Шерон Стоун ее зовут !
О ! Я щас себя поставлю ! Смотрите !
А то ....Королевна!