Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Наденька, расскажи как? :)
Александра , да проще простого !:)
Творог делаем сами по рецепту @Lea,https://ne-kurim.ru/forum/threads/vpered-i-s-pesnej.11962/page-403#post-1287995 можно конечно и покупной , но свой вкуснее и полезнее !
Тесто для запеканки - творог примерно 500 гр , морковь сырая натертая на терке две ( можно больше ) шт , два яйца , ванилин , горстка изюма ( чернослива , кураги , тут по вкусу ) щепотка соли и как подсластитель я использую стевию ! И в духовку ! :hungry:
Это совсем диетический вариант запеканки , по калориям она совсем легкая , там нет не муки не сахара !
Для тех кто вечно худеет !:D
Для нормальных людей можно немного сливочного масла добавить и сметаны !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lea, Привет !:)
Не нашла я вчера семена Чиа :( , то есть мне просто магазин по дороге не попался нужный !
Ну да ладно потом как - нибудь ...

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Оптимистка, Доброе утро!:) Да, они достаточно редко попадаются в продаже. Дороговаты и мало распиарены, в отличие от Годжи. Мне кажется, проще в интернет-магазине найти, чем в офлайне.

Я тебе не рассказала, вроде... Совсем замоталась, не помню, говорила или нет. Апельсиновое варенье сварила. Но бухнула туда 2 пакетика желфикса. Получился твёрдый мармелад, который из баночки выковыривание надо. Но так мне ещё больше нравится. Почти несладкий, с горчинкой. Мммм, нямка! :hungry:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Оптимистка, Привет!:) Я снова собезьянничала:p, вчера приготовила запеканку по твоему рецепту. Немного видоизменила: вместо яиц бананы добавила, немного манки, вяленую клюкву, вишню и мак. Очень вкусный и лёгкий десерт получился. Морковь не чувствуется, творог не кислит. Спасибо за идею, Надя!:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Получился твёрдый мармелад, который из баночки выковыривание надо.
@Lea, Доброе утро , так это самое то , что надо ! Твердый горький мармелад !:hungry:

Москву в этом году завалили клубникой , все продавцы в голос кричат- краснодарская !
На самом деле Израиль и Турция везет , но не суть - сладкая , вкусная , вчера купила три кг половину умяли ,из остального наварила нашенского варенья , как желе получилось !
Теперь жду чернику , желе из черники запасусь на весь год !;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, Привет!:) Я снова собезьянничала:p, вчера приготовила запеканку по твоему рецепту. Немного видоизменила: вместо яиц бананы добавила, немного манки, вяленую клюкву, вишню и мак. Очень вкусный и лёгкий десерт получился. Морковь не чувствуется, творог не кислит. Спасибо за идею, Надя!:)

Класс ! Бананы вместо яиц - я бы не додумалась !
Отличный рецептик - надо попробовать !:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Оптимистка, Ты будешь в стерильные банки варенье на пектине на зиму и в холодильник? Всё же там не сахар... Пишут, что хранится так. :)
Класс ! Бананы вместо яиц - я бы не додумалась !
Отличный рецептик - надо попробовать !:)
Это вегетарианская замена яиц. Размятые бананы отлично связывают массу.:) К тому же придают приятный вкусовой оттенок и аромат. Попробуй, вдруг понравится?:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты будешь в стерильные банки варенье на пектине на зиму и в холодильник? Всё же там не сахар... Пишут, что хранится так. :)
Да , хотела попробовать на зиму закатать , но еще не читала , что пишут !
А впрочем , можно наморозить ягоды и варенье подваривать когда захочется !

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
на морях небось нежился :cool: ?
Сидел без интернета, работал как пони.
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я- бессмертный пони!
Еще и некурящий :rofl:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка,
13401263.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Оптимистка, Доброе утро,Надя!:)
Вот. Вкусняшка из Чиа.
Чиа-пуддинг. ❤
С семенами чиа в России пока еще мало знакомы, но если Вы заботитесь о своем здоровье, то просто обязаны знать про этот супер-фуд. В семенах чиа содержится рекордное количество хорошо усваиваемого кальция, калия, омега-3 жирных кислот, магния и фосфора. Приготовить его очень просто:

1.5 стакана семян залить 1.5 стаканами растительного молока, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. За это время семена увеличатся в объеме. Все это можно заправить фруктами,орешками,ягодами по вкусу.Добавить сироп если не хватает сладости.
image.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, Добрый день !:)Хороших выходных !:)
Надя, добрый вечер!:) И твои выходные пусть будут отличными!
Растительное молоко - это соевое ?
Растительное молоко, это любое растительное. Соевое или кукурузное, их можно купить в виде порошка сухого, соевое можно сделать дома, но нужна соеварка. Ореховое молоко-миндальное, кешьюевое:)giggle:мой неологизм). Но это всё актуально для веганов или людей, которые не переносят коровье молоко. Я делаю такую кашку на ужин на обычном, 2,5% молоке. Я только что заметила ужасную ошибку в рецепте!!! :eek: Напишу большими буквами: НЕ 1,5 СТАКАНА СЕМЯН, а 1,5СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ НА 1,5 СТАКАНА МОЛОКА!!! Семена Чиа недёшевы, продаются упаковками по 250 гр, стоит такая около 400 рублей. Хватает на одного человека дней на 10. В упаковке--то меньше стакана, вот она, сегодня купила новую:
image.jpg

Надеюсь, ты прочитаешь этот пост до того, как купишь семена и воспользуешься неверным рецептом. Прости, что я пропустила досадную ошибку.:blink:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Бананы вместо яиц - я бы не додумалась !
@Оптимистка, обычное дело, если не жрать как мы плоть нерожденных!
nea.gif

Чем они хуже? Бананы, я имею в виду! Яйца еще тот вопрос! По свежести, я имею в виду! А по бананам сразу видно, сколько откуда и какого качества!
wink.gif

На девку не смотреть, там бананы главное!
phil_22.gif

ban01.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу