Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Вот так и оставляй. Хорошая аватарка.А то ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так и оставляй. Хорошая аватарка.А то ....
Нет , эта фотка у меня в одноклассниках стоит , тоже надоела , буду дальше примерятьВот так и оставляй. Хорошая аватарка.
Красотка! Вот и оставь себя, тётеньку Стоун не надо! Ты лучше.Опять .....
Шерон Стоун ее зовут !
О ! Я щас себя поставлю ! Смотрите !
... ее уже видели !
Вот! Типичное "нечего надеть, в этом меня уже все видели" Обе фоты хорошие, так что-на твоё усмотрение.... ее уже видели !
Вот, правильно. Поревела. Калейдоскоп аватарок. И........ сделала правильный выбор.... ее уже видели !
Ага ....Типичное "нечего надеть, в этом меня уже все видели
Так надо было стоя в цветах то фотографироваться.Ага ....
Не одной нормальной летней фотки нет .... ужос
Надюх, салют.Купила я стевию в таблетках. Мне почему-то не показалась она сладкой, как рекламируют, что она в 300 раз слаще сахара.(2 таблетки на чашку или маленький бокальчик). Дай расклад, сколько ты в выпечку кладёшь и в варенье. Ты целиком таблетки кладёшь или дробишь в порошок?Даже пеку на ней ,
lea, а если нема пектина, то желатин использовать можно? У меня малина своя садовая, хотелось бы потом тоже некалорийное варенье сварганить.Сварила варенье из апельсинов,
И яСчитаю, что это просто рекламный трюк.Сколько из сточила в своё время-нифига не поняла эффект. Не моё, увы...
Ничего подобного , они аппетит притупляют и я на них похудела хорошо !И яСчитаю, что это просто рекламный трюк.
Знаешь, какие у меня фотки самые лучшие? Селфи телефоном навскидку в чём попало одетой и с не докрашенным глазом. Попробуй так же сделать( я не о глазе), вдруг тоже удачно будет?Ага ....
Не одной нормальной летней фотки нет .... ужос
И яСчитаю, что это просто рекламный трюк.
Вот насколько по-разному у всех организм реагирует!Ничего подобного , они аппетит притупляют и я на них похудела хорошо !
Посмотрела ... у меня по 0 , 25 на кг варенья клала 6-8 таблеток , но я не люблю очень сладкое ... так чуть - чуть ...Дай расклад, сколько ты в выпечку кладёшь и в варенье.
у меня такие же. Спасибочки за раскладик.у меня по 0 , 25
Я ж в деревне живу, так что вряд ли у нас желфикс этот есть.Как поеду в город, глянуПосмотри в магазах желфикс,
Поздравляю , дорогая моя , дождалась !Приехали мои девочки-доня и внуча, ей вчера 3 месяца было. Теперь вся вселенная вертится вокруг неё(Надюха знает))). Хочется постоянно её жамкать. Она веселушка у нас, но если не в духе-тикайте все.
Ага, Надь, дождалась, теперь всё лето вместе будем. И фигня, что теперь не поспать подольше, как бывало раньше.Оно того стОит. Утром просыпается-улыбка до ушей, и у нас настроение сразу соответствующее.Поздравляю , дорогая моя , дождалась
Вот-вот, и я о том же.Ой , я свою тоже тискаю ! зацеловываю! .... ухххххх
Да , что ты ... какой спать ! .... всю ночь кряхтит !И фигня, что теперь не поспать подольше, как бывало раньше.Оно того стОит. Утром просыпается-улыбка до ушей, и у нас настроение сразу соответствующее.
Да , что ты ... какой спать ! .... всю ночь кряхтит ![/QUOT Наша за ночь дважды питаться просыпается, правда, засыпает сразу.А сегодня так до 9 утра нам поспать дала. К ней дочь встаёт(в спальне), а я всё слышу(в зале). Завтра на работу уйду рано и весь день скучать буду