Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Совсетую чего нибудь попить. Я Гинко Билобу пропила, вполне довольна осталась.
Мне фенотропил выписывали при ВСД , но на память он тоже хорошо действует , еще при приеме совсем есть не хочется .

Основные эффекты и возможности использования фенотропила

Основные эффекты

Использование при:

Ноотропный
Нейропротекторный
↑ мозгового кровообращения
Противогипоксический
Вегетостабилизирующий
Антиастенический
Психостимулирующий
Анксиолитический
Антидепрессивный
Противосудорожный
↑ устойчивости к экстремальным воздействиям
↑ физической работоспособности

Нарушения памяти различного генеза
Церебральная дисфункция у детей с нарушенным обучением
Острые нарушения мозгового кровообращения (острый и подо-стрый периоды)
Ранний и поздний восстановительный периоды ишемических инсультов
Хроническая недостаточность мозгового кровообращения
Дисциркуляторная энцефалопатия
Вегето-сосудистая дистония
Черепно-мозговые травмы (острый период и последствия)
Судорожные состояния
Интоксикации
Головокружения
Синдром гиперактивности с нарушением внимания
Невротические и неврозоподобные состояния
Астении
Депрессии
Алкоголизм (купирование абстинентного синдрома, протрезвляющее действие, отравление)
Нарушение интеллектуально-мнестических функций
Сенильные деменции
Невротические состояния с тревожностью, вялостью, истощаемостью
Астения
Синдром хронической усталости.
Утомление
Синдром гиперактивности со сниженным вниманием
Психоорганические синдромы
Стрессорные воздействия в экстремальных ситуациях
Снижение умственной и физической работоспособности
Ожирение (алиментарно-конституциональное)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Есть, но либо очень дорогое, либо очень некачественное. Я вчера капусту краснокачанную купила, помидоров чери, зелени, перца, настрогаю завтра салата. Попробую разгрузиться.
Вик , я совсем забыла , что ты с Полярного круга у нас :) , у вас наверное все привозное , или свои овощи выращивать все таки успеваете ?
У нас в Подмосковье начинается самое время свежих овощей и ягод , недавно наша подм клубника появилась , землянику уже продают , помидоры пока Ростов везет , для наших рано , картошка молодая ...... и т.д
Самое время поститься !:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера поздно вечером сходили на "Мир юрского периода "
Понравилось , но скорее для детей .
Спилберг как всегда - многомаштабен !

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка,
Lovely_Rose.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Оптимистка, @Miki , Девочки, доброе утро!:) Про склероз мой это шутка была ( трижды тьфу через левое плечо), но за советы спасибо! Отмечу только, что если Гинко довольно безобидный препарат, БАД, практически, то у фенотропила целый список противопоказаний, в частности гипертония, с ним осторожнее.

У нас тоже уже много свежих овощей и фруктов-кайф!:cool:
Всем отличного дня. а вместо цветочка интернетного пусть будут сегодня печеньки почти реальные, в соответсвии с енотовым аватаром:D задублирую в Некалорийно, дальше копипаст.
Печенье из гречки
Ингредиенты:

- Крупа гречневая 1 стак.
- Яблоко (среднее) 2 шт
- Отруби (ржаные) 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Кефир 150 мл
- Кунжут (для посыпки)

Приготовление:

1. Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно.
2. Яблоки чистим и трем на крупной терке.
3. Добавляем молотую гречку, отруби, масло оливковое, мед, кефир.
4. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира.
5. Разделить на шарики, потом лепешки. Присыпать чем хотите, например кунжутом, маком или вообще ничем не присыпать.
6. Выпекать при температуре 150 град. в течение 40-50 мин.
image.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем отличного дня. а вместо цветочка интернетного пусть будут сегодня печеньки почти реальные, в соответсвии с енотовым аватаром:D
@Lea, Доброе утро !:)
Отличные печеньки , вот бы еще повара , что бы правильно кормил ;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lea, хочу приготовить сегодня , вот этот салатик !

Быстрый в приготовлении, очень вкусный салатик. Радует глаз яркостью красок ингридиентов и поднимает настроение. А пророщенные зерна, семена не только полезны и вкусны, но и послужили оригинальным декором для салата.
Такой салат можно подать и к постному столу, и к празничному, и как вариант на каждый день.

Ингредиеенты
основные
брокколи замороженная 400 г
фасоль стручковая 400 г
морской коктейль 300 г
лук красный 1 шт.
соль 1 ч. л.
горчица дижонская 2 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
мед 2 ч. л.

transparent.gif

Способ приготовления

Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).

Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).

Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.

В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить.
Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.

Приятного аппетита!

Только без брокколи !

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, Доброе утро !:)
Отличные печеньки , вот бы еще повара , что бы правильно кормил ;)
А мы сами себе повара! Кому можно такое серьёзное дело доверить, как приготовление еды?:rolleyes:
Ты брокколи не любишь? Я из этого салата два ключевых ингредиента не ем. Брокколи и сифуд. Но основа рецепта-фасоль и приготовление соуса, интересная. Надо чем-то заменить брокколи и коктейль. Пойдёт Адыгейский сыр и немного грецких орехов, наверное...

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Пролежал. Кроет накатами. Только в воскресенье много гулял, поотпустило.
Петрович , держись ! пять месяцев у тебя завтра ! Помню , что меня тоже очень крыло на 4-5 месяцах , так я что бы не сорваться табекс рассасывала ! Возьми на вооружение ! курсом и в начале бросания я не пила его , а именно где то на твоем сроке , одной таблетки в день мне хватало !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты брокколи не любишь?
не я люблю , но свежей рядом в продаже нет ...

а я обожаю , всех гадов морских :D
Надо чем-то заменить брокколи и коктейль. Пойдёт Адыгейский сыр и немного грецких орехов, наверное...
Конечно , с твоей то фантазией @Lea,
я вот мед не стала класть , и масла буквально каплю добавила , а лимоном сдобрила от души
получилось вкусно :)

ЗЫ ...еще и пармезаном чуть припорошила

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Оптимистка, Я к разговору о масках для лица пять копеек добавлю. Будешь смеяться купила в магазине бытовой химии :D маску для лица на основе чёрной икры! За сто рублей! Сомнительного производителя ООО Камчатка Мама:cool: Оказалась преотличная, с прекрасным составом. Если надо, поищу картинку. В приятном шоке сижу, ем землянику, за окном +35 и ещё много лета осталось...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Пролежал. Кроет накатами. Только в воскресенье много гулял, поотпустило.
У меня на такой пердюмонокль валялась долго безникотиновая ЭС. Не настоящая, большая, а которая за 90 рублей пробник. Пригождалась редко, правда, но наличие душу грело. Про Табекс Надя дело говорит, эффективная вещь. Многим помогало заваривать имбирь. И главное, не драматизировать эти накаты, а отнестись к ним, как к особенностям течения отказа от никотина, философски. И просто пережить этот период, он точно пройдёт!:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Если надо, поищу картинку. В приятном шоке сижу, ем землянику, за окном +35 и ещё много лета осталось...
Конечно , ты же знаешь мне все надо :D
Побежала купаться , у нас духота сегодня после дождей :showoff:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Конечно , ты же знаешь мне все надо :D
Побежала купаться , у нас духота сегодня после дождей :showoff:
Приятного купания, пошла искать в сети тот шедевр косетологии. Найду, принесу.:cool:
Нашла. Вот такая:
Ульбтра-подтягивающая маска для лица
Заметно разглаживает и подтягивает кожу, моделирует овал лица. Протеины черной икры обладают мощным тонизирующим действием, способствуют активной регенерации клеток, замедляя процессы старения кожи. Для зрелой кожи.

Доказанный результат:

79%* более четкий овал лица
81%* видимый лифтинг-эффект
99%* замедление процессов увядания кожи
*данные на основании исследования потребительного восприятия при участии 30 женщин
image.jpg

Ну, ко всяким там "на 99% видимый эффект" мы относимся адекватно. ;)Но маска очень стОящая!

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lea, @Оптимистка, добрый вечер, красавицы! Всего интересного написали, даже не знаю с чего начать?
Начну с овощей-фруктов.
Вик , я совсем забыла , что ты с Полярного круга у нас :) , у вас наверное все привозное , или свои овощи выращивать все таки успеваете ?
У нас особо ничего не растет. Правда некоторые частники имеют теплицы отапливанмые и выращивают огурцы, помиборы, перцы, ну и другое по желанию. Без теплицы картошку выращивают, морковку и зелень. Но немногие огородничеством увлекаются, не каждый год лето удается. В этом году как то прохладно.

Рецепты суперские, все. Я с работы пришла, голодная, все бы съела! Но, ограничилась творогом со сметаной и куском "коврижки" собственного приготовления, вчера эксперементировала и получилось неплохо.
На 200 гр ряженки 2 яйца, 1 ст. ложку масла растительного, манной крупы грамм 100, сахару грамм 50, соли повкусу, корицы повкусу и риса грамм 50. Соду погасить виноградным уксусом, все смешать и в духовку.
Рис можно мемного приварить. Я сырой добавила, получается хрустящий, а мне в самый раз, чтоб жевать подольше.
Ульбтра-подтягивающая маска для лица
Заметно разглаживает и подтягивает кожу, моделирует овал лица. Протеины черной икры обладают мощным тонизирующим действием, способствуют активной регенерации клеток, замедляя процессы старения кожи. Для зрелой кожи.
Часто так бывает, не все то хорошо, что дорого.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу