Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, @Miki, Девочки , привет !:)
А я вот на даче сижу , дождь льет второй день :cold:
А вчера мы скумбрию в фольге на углях запекали , с нее весь жир во время запекания стекает ... ммммм :hungry:вкусно !
Добрый день, Надя!:) А у нас вчера дожди шли весь день. Но я люблю, когда дождь и тепло.
О! Сколько вкусного можно на углях приготовить!
Это совсем не трудно , вкусно и полезно :)
Паштет заценила , я чечевицу обожаю , в основном супчики из нее готовлю !
Если приготовишь, расскажешь, как тебе? Я о паштете. Мне просто очень понравился! Альтернатива приевшемуся хумусу.:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот теперь смело можешь сказать остальным, что никого на форуме не осталось, кто тебя не видел, вот!
smile.gif

А я что скажу? Мне очень приятно было увидеть такую оптимистичную Оптимистку! Тебе идет этот ник. И совсем ничего не понял про кефир и зелень. По моему и так все прекрасно! Понравилась ты мне!
give_heart.gif

Держи!
give_rose.gif

Посмотреть вложение 111017
Нет переделу совершенства , @Демьянчик ;) ( это я про кефир :D )

Не то слово "воняет". Это вообще несъедобно. Птица тоже, кстати, если не замечала.
Точно не съедобно , ну прям совсем , курица рыбой при готовке отдает ... брррр :vomit:
Конечно , когда удается парное мясо купить у знакомых , то тут совсем другой расклад !
Или мы привередены , другие вон едят и ничего :rolleyes:...

Уже очень хочу мантышницу! Она из нержавейки?
После того , как @A_lexx_a, разрекламировала манты , я тоже хочу ! Вот в инете нашла , из нержавейки 3 тыс стоят , выбор больной и по видам и по ценам !

9c21eb09_20fd_11e3_bf58_001f16fb82b3_9c21eb0d_20fd_11e3_bf58_001f16fb82b3.resize1.jpeg

Хотелось бы услышать мнение профессионала, @A_lexx_a, зацени ...

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Если приготовишь, расскажешь, как тебе? Я о паштете. Мне просто очень понравился! Альтернатива приевшемуся хумусу.:)
Конечно расскажу !
... а хумус к тому же и очень тяжеленький по КК !

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Конечно расскажу !
... а хумус к тому же и очень тяжеленький по КК !
Да, в хумусе под 400ккал, очень много. И не снизить никак, он весь в оливковом масле с кунжутом. А паштет совсем лёгкий. Я морковь слегка припустила в пол чайной ложки масла грецкакго ореха. Это весь жир. Ну и сами орехи, но их там немого.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки, какие вы молодцы, надо у вас поучиться. Я, признаюсь, ничего такого готовить не умею. Все традиционное. Овощное рагу, жаркое, овощное, плов с грибами, гречку с грибами, постные борщи и супы, запеканки разные с творогом или с фруктами, картошку в духовке. Пироги с рыбой, и другие блюда с рыбой. Только ничего не умею готовить из бобовых. Дети у меня ничего такого не ели, вот я и не научилась, а может и сама не люблю.

Горошек зеленый ем, суп гороховый или с фасолью люблю (использую баночные) и все. Пробовала как то плов с нутом, не понравился... Похоже пришла пора научиться, хотя я с трудом представляю, что получится. Дело в том, что я не люблю долго готовить. Видимо поэтому предпочитаю блюда в духовке.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Девчонки, какие вы молодцы, надо у вас поучиться. Я, признаюсь, ничего такого готовить не умею. Все традиционное. Овощное рагу, жаркое, овощное, плов с грибами, гречку с грибами, постные борщи и супы, запеканки разные с творогом или с фруктами, картошку в духовке. Пироги с рыбой, и другие блюда с рыбой. Только ничего не умею готовить из бобовых. Дети у меня ничего такого не ели, вот я и не научилась, а может и сама не люблю.

Горошек зеленый ем, суп гороховый или с фасолью люблю (использую баночные) и все. Пробовала как то плов с нутом, не понравился... Похоже пришла пора научиться, хотя я с трудом представляю, что получится. Дело в том, что я не люблю долго готовить. Видимо поэтому предпочитаю блюда в духовке.
Да ну.. Не скромничай, мы все примерно одинаково умеем готовить, наверное. :) Чечевицу я впервые в жизни готовила вот в этом паштете, между прочим. И бобовые тоже не особо у нас в традиции, кроме каши-горшницы и супа горохового. А рецепт хумуса из инету в своё время взят, после опробования этого блюда в реале.:cool:
А мне не нравится готовить скучное и простое. Лучше нечто эдакое многослойное зафигачу, чем что-то обычное.:rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне не нравится готовить скучное и простое. Лучше нечто эдакое многослойное зафигачу, чем что-то обычное.:rolleyes:
Похвально, умничка! А я лентяйка такая стала, только на праздники сложные блюда готовлю...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Похвально, умничка! А я лентяйка такая стала, только на праздники сложные блюда готовлю...
Вика, спасибо на добром слове, но это я как раз из-за лени сложное делаю. Мне простое готовить лень, так как скучно:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Дело в том, что я не люблю долго готовить.
но это я как раз из-за лени сложное делаю
А у меня все под настроение , могу весь день простоять на кухне выдумывать и фантазировать , но это редко бывает .
Слава богу у нас в семье все не притязательны в еде , поэтому щи да и каша пища наша :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вот блюда из стручковой фасоли ... пальчики оближешь !
Рецептики зачётные! :) Сегодня смотрела в зеркало, понять не могла, чего енто рожа такая прям ничо:rolleyes:
Потом поняла. Это я маску солкосериловую позавчера замутила, на почве разговора у тебя в дневнике. Сама себе напомнила, сделала, забыла... В общем, девочки, склероз крепчает:D
Но морда-то гладкая! А значит, фиг с ним, со склерозом:cool:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Выглядит сверх аппетитно! Сохранила в избранные, сиз замороженной попробую приготовить какой нибудь рецептик. Спасибо!
Зимой я тоже заморозки использую , мне нравится !
А баклажаны у вас свежие продают ?.... с ними тоже много блюд вкусных приготовить можно !
Кабачки , помидоры ... летооооо !
Я кстати огурцы тут намалосолила ... на ура идут !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Это я маску солкосериловую позавчера замутила,
О ! Я ж тоже похвастаться забыла , в бане ее сделала , на распаренную кожу !
После бани мне многие задали вопрос ... ты только от косметолога ? ;)
Очень хороша масочка , я ведь про нее тоже подзабыла . Ага школероз :unsure:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это я маску солкосериловую позавчера замутила, на почве разговора у тебя в дневнике. Сама себе напомнила, сделала, забыла... В общем, девочки, склероз крепчает
Совсетую чего нибудь попить. Я Гинко Билобу пропила, вполне довольна осталась.
16 полезных качеств Гинкго Билоба:
Расширяет просвет артерий, вен и капилляров;
Уменьшает вязкость крови и предотвращает образование тромбов – улучшает кровоток в головном мозге, сердце, конечностях;
Снижает хрупкость сосудов, предотвращая кровоизлияние в сетчатку и роговицу глаза, инсульт и инфаркт;
Уменьшает проницаемость сосудистой стенки, отсюда противоотёчное действие;
Антиоксидное — останавливает процессы старения;
Противовоспалительное, противовирусное и иммуномодулирующее действие;
Антигистаминное;
Мочегонное;
Регулирует обмен углеводов – повышает выработку инсулина, защищает клетки поджелудочной железы;
Снижает уровень мочевой кислоты;
Антидепрессивное;
Сохраняет интеллект;
Понижает уровень холестерина;
Улучшает проводимость нервного импульса;
Антитоксическое;
Повышает энергетические возможности организма.
http://гинкго-билоба.рф/

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А баклажаны у вас свежие продают ?.... с ними тоже много блюд вкусных приготовить можно !
Кабачки , помидоры ... летооооо !
Есть, но либо очень дорогое, либо очень некачественное. Я вчера капусту краснокачанную купила, помидоров чери, зелени, перца, настрогаю завтра салата. Попробую разгрузиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу