Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, Доброе утро ! Пробовала я это средство , понравилось , кожа заметно свежеет , только вот у подруги моей случилась аллергия на компоненты препаратов так , что поосторожнее !:)
Доброй пятницы, Надя!:) Да, разумеется. Осторожность всегда нужна при нанесении таких замесов на лицо. Аллергия может и так быть на что угодно, а тут два не очень гипоаллергенных средства в смеси.:) Но я эту маску тоже переношу отлично.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вдруг отвращение к мясу появилось , я думаю это знак дает мудрый организм , все - хватит !
Такая же история. Особенно свинина воняет. А когда гавядину вижу, глазки коровки представляю... ем курицу, рыбу, морепродукты, яйца, ну и молочку. А говядину и свинину практически не ем, оччень редко...
И во время постов, чувствую себя просто превосходно ! Такая парящая легкость появляется :)
@Оптимистка, и я тоже обратила внимание, что организм здорово очищается во время поста. Лет 10 пощусь, правда в этом году не очень строго соблюдала. А как то постилась по всем правилам, сложно, но стоит того!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
и я тоже обратила внимание, что организм здорово очищается во время поста. Лет 10 пощусь, правда в этом году не очень строго соблюдала. А как то постилась по всем правилам, сложно, но стоит того!
Я наверное лет шесть уже практикую посты , мы всей семьей постимся и муж и сын - привыкли уже ! В начале трудновато было , а сейчас ждем постов :)... чувствуешь себя и физически и духовно совсем по другому !

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда первый раз постилась, еле выдержала. Раз в неделю, по субботам, послаблялась (то конфетку съем, то колбаски кусочке, то сыра), а потом втянулась. Но я только пасхальный пост солюдаю. Все время хочу и на другие перейти, но пока не пробовала. То отпуск, то еще какие отмазки.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Я когда первый раз постилась, еле выдержала. Раз в неделю, по субботам, послаблялась (то конфетку съем, то колбаски кусочке, то сыра), а потом втянулась. Но я только пасхальный пост солюдаю. Все время хочу и на другие перейти, но пока не пробовала. То отпуск, то еще какие отмазки.
Я тоже пасхальный пост стараюсь соблюдать строго , а в остальные срываюсь конечно . Пост без молитвы - это диета ! Но я стремлюсь , хожу в храм , исповедуюсь , причащаюсь , но очень далека еще от совершенства :).
У меня очень хороший духовный наставник , батюшка Василий , мудрейший человек , наставляет меня на путь истинный , смеется , говорит ... лет через десять мы сделаем из тебя человека !:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня очень хороший духовный наставник , батюшка Василий , мудрейший человек , наставляет меня на путь истинный
Отлично, когда есть такой наставник!
Пост без молитвы - это диета ! Но я стремлюсь , хожу в храм , исповедуюсь , причащаюсь , но очень далека еще от совершенства
Ты молодец! Хорошо, что еще и не куришь! Я помню, когда курила, в Храм стыдно заходить было. Будто на мне метка дурная и этоткошмарный запах, ужасно!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Демьян, ты один остался с форума , кто не видел Оптимистку :mstickle:

Вот теперь смело можешь сказать остальным, что никого на форуме не осталось, кто тебя не видел, вот!
smile.gif

А я что скажу? Мне очень приятно было увидеть такую оптимистичную Оптимистку! Тебе идет этот ник. И совсем ничего не понял про кефир и зелень. По моему и так все прекрасно! Понравилась ты мне!
give_heart.gif

Держи!
give_rose.gif

ven05.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Но я только пасхальный пост солюдаю. Все время хочу и на другие перейти, но пока не пробовала. То отпуск, то еще какие отмазки.
@Miki, это дело времени. Не так страшен пост, как к нему приготовления. На самом деле его соблюдать очень просто, тем более что еда и ее состав совсем не главное. Душа должна быть открытой и мысли правильными. А уж какой там по времени пост дело десятое... имхо.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Особенно свинина воняет. А когда гавядину вижу, глазки коровки представляю... ем курицу, рыбу, морепродукты, яйца, ну и молочку. А говядину и свинину практически не ем, оччень редко...
Не то слово "воняет". Это вообще несъедобно. Птица тоже, кстати, если не замечала.
У меня "осталась" только баранина (очень редко) и рыба (лосось, тунец, скумбрия). А ну да, крабов поел бы, да не всегда получается.
smile.gif

Хотя они тоже живые.
ven07.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Без мантышницы, в пароварке ни разу не готовила. Расскажу общий принцип, ты уже по ситуации сориентируешься.
Уже очень хочу мантышницу! Она из нержавейки?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Птица тоже, кстати, если не замечала.
Грудку куриную могу есть другую птицу не ем.
А ну да, крабов поел бы, да не всегда получается
Я больше раков люблю, но не ела их много лет....
Хотя они тоже живые.
Лучше об этом не задумываться.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты молодец! Хорошо, что еще и не куришь! Я помню, когда курила, в Храм стыдно заходить было. Будто на мне метка дурная и этоткошмарный запах, ужасно!

Я , Вик , даже службу выстоять не могла , выбегала в кустах подымить ! Ужос :cold::confused:!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я , Вик , даже службу выстоять не могла , выбегала в кустах подымить ! Ужос :cold::confused:!
Даааа, хорошо, что все в прошлом. Курение, грех. Я раньше не могла понять в чем грех то? Не так давно, на форуме поняла, курение сроди самойбийству, а к самоубийцам церковь очень сурова. Это единственный непрощаемый грех.... такая же беда и с чревоугодием. Переедая мы так же медленно уничтожаем себя.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Оптимистка, Добрый день, Надя!:) По теме религии я ничего не скажу, так как не православная. Коснусь только проблемы трудности выдерживания ограничений поста. Это не трудно, на самом деле. Веганское питание не менее вкусное и разнообразное и без животных продуктов. И рецептов сладостей масса, и котлетки есть растительные. Вот сейчас в "Некалорийно" пойду брошу рецепт очень вкусного паштета из чечевицы, вчера его опробовала. :hungry:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Веганское питание не менее вкусное и разнообразное и без животных продуктов. И рецептов сладостей масса, и котлетки есть растительные.
@Lea, жаль только, что молочку ничем не заменить... особенно кисломолочные продукты.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, жаль только, что молочку ничем не заменить... особенно кисломолочные продукты.
Веганы не едят молочные продукты и в замене не нуждаются, в растительной пище им всего хватает. Лично я ем молочные продукты, но я не веган. Мне они нравятся, я их хорошо переношу, пока не вижу смысла для себя от них отказваться.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Веганы не едят молочные продукты и в замене не нуждаются, в растительной пище им всего хватает. Лично я ем молочные продукты, но я не веган.
Ах, ну да, этож только веганы молочку не едят.... а я про пост, когда пост соблюдают, молочку не едят, как веганы.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ах, ну да, этож только веганы молочку не едят.... а я про пост, когда пост соблюдают, молочку не едят, как веганы.
Да, во время поста переходят на веганское питание. Но это на короткий период, максимум 40 дней. Я думаю, нет проблем в отказе и от молочки на этот срок. Просто хотела сказать, что можно пользоваться во время поста богатейшими веганскими рецептами и не почувствовать никакого дискомфорта от ограничений. Это будет соблюдение буквы поста. Но будет ли это соблюдением духа, его редигиозной сути в отношении самоограничения в пище? Тут уж я ничего не могу сказать.:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lea, @Miki, Девочки , привет !:)
А я вот на даче сижу , дождь льет второй день :cold:
А вчера мы скумбрию в фольге на углях запекали , с нее весь жир во время запекания стекает ... ммммм :hungry:вкусно !

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Это не трудно, на самом деле. Веганское питание не менее вкусное и разнообразное и без животных продуктов. И рецептов сладостей масса, и котлетки есть растительные. Вот сейчас в "Некалорийно" пойду брошу рецепт очень вкусного паштета из чечевицы, вчера его опробовала.
Это совсем не трудно , вкусно и полезно :)
Паштет заценила , я чечевицу обожаю , в основном супчики из нее готовлю !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу