Ромка , мерси !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ромка , мерси !
Запеканка должна быть оч. крутая. Вкусная и полезная. А сметану я заменяю йогуртом натуральным. Ничуть не хуже сметаны, а жирность значительно меньше.Нет , ну позвольте мы вчера таки спели " шумел камыш " - для Лехи
Не видела такой у нас , он как по вкусу ?
На эту тему , в выходные готовила вот такую няшку
Запеканка из брокколи и лосося .
- 500 г капусты брокколи
- 3 яйца
- 100 г мягкого творога
- 45 г творожного сыра с зеленью (типа Филадельфия, Almette, Violette и т.п.)
- 40 г тертого сыра
- перец и соль по вкусу
- 200 г копченого лосося (или 150 г свежего лосося)
Отварить брокколи на пару 15 минут. Откинуть на дуршлаг.
- базилик
В миске смешать мягкий творог и творожный сыр, затем добавить яйца хорошо перемешать, положить перец, базилик, немного соли, хорошо перемешать, затем добавить брокколи и копченый лосось, порезанный на небольшие кусочки.
Выложить массу в силиконовую форму. Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать 35 минут при 180 °.
Очень вкусная запеканочка , готовиться быстро , калорийность не знаю какая , но заменила сметану и сливки на низкий творог , вкус от этого не проигрывает
Не едь!!! Если душа не лежит (не стоит, не сидит) то незачем это делать!Вот сижу и думу думаю , ехать завтра на дачу ?
640 за 500граммов и 250 за 120.
Это точно ! Все больше впадаю в зависимость от ЗОЖа , нашла в своей деревне магазинчик хитрый , там и чиа продают , и много чего интересного , пока изучаю этот вопрос .Но здоровье и фигура дороже
Да, вареньице не очень поваришь. Впрочем, стевия примерно столько же стоит..и "Фит-парад" тоже в этих пределах. На Фит-парад похож этот сахарозаменитель.Добрый вечер , @Lea,
Мдаа ... вареница из него фиг поваришь
Это точно ! Все больше впадаю в зависимость от ЗОЖа , нашла в своей деревне магазинчик хитрый , там и чиа продают , и много чего интересного , пока изучаю этот вопрос .
Еще там косметика интересная , прикупила себе шоколадно - коллагеновую масочку для лица , опробовала ! Очень -даже !
Не едь!!! Если душа не лежит (не стоит, не сидит) то незачем это делать!
Замерзнешь еще, не дай бог заболеешь и что? Стоила того поездка на дачу? Вот! Слушай внутренний голос. Он плохого не посоветует. Имхо.
Аромат , ярко - шоколадный ! Стоит копейки !Наверное аромат обалденный?
Банелька выглядит - хоть на батон мажьприкупила себе шоколадно - коллагеновую масочку для лица , опробовала !
Молодец , Петрович , я тоже гулять люблю ! Долго ходим по вечерам , примерно тоже км по 10 !Банелька выглядит - хоть на батон мажь
Здоровье как у коня, напрягает только , что все пофиг.Борюсь с этим.
Пришел с прогулки 10 км. Гулять нравится, а то все из машины видишь. Стал ходить , как будто в другой мир попал.
Не, не слышала. Посмотрю, что за косметика. А вот. "Солнечный свет" хвалит народ и составы там хорошие. Новосибирск-они большие затейники по части отечественной косметики на натуральной основе.Аромат , ярко - шоколадный ! Стоит копейки !
Еще в магазинчике много белорусской косметики , все ее хвалят !
Я ж не поверила -позвонила косметологу , проконсультировалась , сказала - отличная косметика !
Называется " Вакцина молодости " не слышала ?
Там много всяких , штучек для лица и для тела , скуплю все - корочеВот, посмотри
Составы отличные, отзывы хорошие. Я бы тоже всё скупила, если бы у нас было. Люблю нашу косметику с натуральными составами.Там много всяких , штучек для лица и для тела , скуплю все - короче
Необычная