Мирон
Титан
Ну-у, ещё пол лета впереди, ещё наверстаешь. Леа пишет, что у вас похолодало?а летом толеом не рыбачил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-у, ещё пол лета впереди, ещё наверстаешь. Леа пишет, что у вас похолодало?а летом толеом не рыбачил.
На даче с косой по участку шастаю.Вот то и странно.Обычно к ночи заявляешься. Не работаешь сегодня?
Есть такое дело. Да еще и мокро!Леа пишет, что у вас похолодало?
Я сегодня тоже косила. Триммер отремонтировали таки. Травка прёт ужас как.На даче с косой по участку шастаю.
Я уж за лето третий раз обкашиваю.Достало,караул!!!Я сегодня тоже косила. Триммер отремонтировали таки. Травка прёт ужас как.
Не всё же вам жариться в 32 градусаУ нас погода переменчивая-день тепло, день дождь, 2 дня холодина была, ночью лил дождина и гремело, днём опять тепло. Но жары ,как прошлым летом, нема.Есть такое дело. Да еще и мокро!
Эт точно.У меня хоть участок небольшой, а у тебя так , поди, гектары.Достало,караул!!!
Да вы чо , я так рада вас всех видетьНадюха, мы тут пофлудили у тебя без тебяПосмотреть вложение 112668
Упаси Боже.14 соток.Сейчас схожу к себе в дневник попробую выложить пару фоток.Заскочишь,посмотриш.Эт точно.У меня хоть участок небольшой, а у тебя так , поди, гектары
А в жару то и не клевало! На недельке вечерком пару часиков посиделНе всё же вам жариться в 32 градуса
У нас в воскресенье всего 14 обещаютЕсть такое дело. Да еще и мокро!
Лады, сейчас зайду.Заскочишь,посмотриш.
Да ты фермер! У меня 5 и то сена можно заготовить для козы точноУпаси Боже.14 соток
На подлещиков похоже.пару часиков посидел
Я ж говорю, пора раскулачиватьДа ты фермер!
Выкладывай здесь !Упаси Боже.14 соток.Сейчас схожу к себе в дневник попробую выложить пару фоток.Заскочишь,посмотриш.
ОнеНа подлещиков похоже.
Похоже, что повсюду будет нежарко. Не лето, а хрень какая-то в этом году.У на в воскресенье всего 14 обещают