Мирон
Титан
Костлявые, паразиты. Но ты, знаю, умеешь кости при жарке "растворять".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костлявые, паразиты. Но ты, знаю, умеешь кости при жарке "растворять".
Не лето, а хрень какая-то в этом году.
Ну-у, ещё пол лета впереди, ещё наверстаешь.
Вот сижу и думу думаю , ехать завтра на дачу ?Летом тишина на форуме, не каждый день покалякать можно. Как делы?
Пойду к Лёхе схожу, обещал фотографии своих помещичьих угодий выложить Айда со мной.
Ну и нечего там в холоде и сырости делать.Заболеешь ищщо там.Блин , там так сыро в холод !
А трава ? Выше головы поди за неделю вымахала !Ну и нечего там в холоде и сырости делать.Заболеешь ищщо там.
Неделей раньше, неделей позже-какая, нафиг, разница? Приедешь, в травяных джунглях можно в прятки поигратьВыше головы поди за неделю вымахала !
Неделей раньше, неделей позже-какая, нафиг, разница? Приедешь, в травяных джунглях можно в прятки поиграть
А чё ты поддаёшься?, как свекровь строит
Вот и правильно.короче я лучше дома отсижусь
Нет , я просто предпочитаю с ней пореже встречатьсяА чё ты поддаёшься?
Мудро.Нет , я просто предпочитаю с ней пореже встречаться
Потом @АлександрИванович, принёс клинскогоВечер пятницы, йо-хо!!! Никого не спалили и никому ничё не скажем!
Посмотреть вложение 112663
и рыбки
Истественно!
Потом хозяюшка дневника гостеприимно накрыла полянуЯ, япредложил!
Ещё народ подтянулся.... Я уже обрадовалась, что ура, дым коромыслом и форумная пьянка в дневнике, как в старые добрые времена... Помните? Как весело было ? Да, как же... Смотрю, а на следующих страничках уже погоду обсуждают, прям как графья на светском рауте К чему мы пришли, до чего докатились? Разве такими мы были? Разве волновала нас погода? Эх.. Не вернуть былого, всё в прошлом..Прошу заметить , не я это предложила
Леа, привет.Ой, матушка, как ты права.Какие мы стали некомпанейские, так и хочется друг другу подзатыльников надавать.Разве волновала нас погода? Эх.. Не вернуть былого, всё в прошлом..
Не... Нет уже того задора и блеска в глазах. Сейчас всё больше о здоровье, да о диете, какие уж пьянки-гулянки... Кстати! Вот такой надыбала сахарозаменитель. Пишут, что не только безвредный, но даже полезный
Нет , ну позвольте мы вчера таки спели " шумел камыш " - для ЛехиНе... Нет уже того задора и блеска в глазах.
Не видела такой у нас , он как по вкусу ?Вот такой надыбала сахарозаменитель.
На эту тему , в выходные готовила вот такую няшкуСейчас всё больше о здоровье, да о диете