Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Filin73, А где народ на пляже?Или это после 12-не входить?
Давай в нам в Херсон!!!
Ты там загорай в меру, не спали пёрьяпляжи здесь бесконечные, и если можншь далеко идти, и это тебе надо, то найти пустое песчаное футбольное поле на
Нет,нет. Не в коем случае. Скоро обратно лететь.Ты там загорай в меру, не спали пёрья
Вид шикарный @Filin73,Пожалуйста, фоток не жалко.
Вид с террасы.
Посмотреть вложение 113701
пляж
Посмотреть вложение 113703
погода
Посмотреть вложение 113704
Доброе утро , Ромка , удачной тебе трудовой недели
А поконкретнее ?Всё что хочешь. За любые деньги.
Нормально, не дорого совсем.
@Lea, ПриветНет, бодифлес не пробовала, хотя надо бы. С дыхалкой остались проблемы после курения, приступы спастического кашля. Собраться бы и заняться, заняться, ведь права ты..
@Оптимистка, Урал чуть позже подтягивается. И тогда пляж вот такой родной:Это утро просто на фото, не подтянулись еще. Я же с Урала, у меня 2 часа форы.
От 300 рублей с человека и до потолка за жилье. Покушать 200 рублей примерно в столовой.А поконкретнее ?
@Оптимистка, Урал чуть позже подтягивается.
@Filin73, Ты уверен , что это цены 2015 года .. ?От 300 рублей с человека за жилье. Покушать 200 рублей примерно в столовой.
Мдяя , я вот сама не поняла , как это дело присосало меня на 30 летНадо было раньше бросать курить.
Да это я тоже люблю , я в этом году чего только не попробовала и йогу , без фанатизма ( без углубления в религию ) и каланетику вспомнила , ну и танцы , ну это так , не профессионально , для души .Из физических нагрузок нравится обычный набор кардио+силовые, всё умеренно,