Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, Привет :)

Мдяя :( , я вот сама не поняла , как это дело присосало меня на 30 лет :confused:

Да это я тоже люблю , я в этом году чего только не попробовала и йогу , без фанатизма ( без углубления в религию ) и каланетику вспомнила , ну и танцы , ну это так , не профессионально , для души . :)
Ну и наконец то у меня возле дома в сентябре открывается сразу два зала , один с басиком , другой поскромней , а то мне приходилось ездить 10 км от дома , с нашими пробками это иногда , минут 40 , а то и час занимало :(
Вот я оторвусь то теперь :D
Добрый вечер, Надя! :)Ну, прошлое не изменить, зато мы всё же бросили. Это я о 30 годах курения. ( не получается цитаты резать на планшете)
С фитнесом ты умничка просто! И по-белому позавидую вашим двум залам, особенно с басиком. Я так люблю плавать, а ближайшая купальня ( бассейн) у меня за 25 км и тоже пробки. Не ваши, конечно, но тоже. Получается, в машине гораздо дольше, чем в бассейне. Поэтому-неохота.:(
Очень красивый и приятный отельчик. Просто очень-очень. И опять же-бассейны! :) Прекрасно, что у вас есть такое недалеко.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка,
1380693727_www.radionetplus.ru-26.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lea, Добрый день :)
Очень красивый и приятный отельчик. Просто очень-очень
Отельчик и правда хороший , но цены :eek:просто с ног сшибают :censored::censored::censored: за обычный духкомнатный номер 10 тыс за ночь ! причем , хочу заметить - золотых унитазов там не было :oops: ! а люкс так ваще 25 :banghead:
нам повезло , мы бесплатно съездили , зятю его компания МТС презентовала отдых , а так если из собственного кармана , я чесслово не готова такие деньги за Подмосковье платить :confused:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка,
Полярная роза.
Так цветет лиственница. Её шишки краснеют раз в 2-3 года.
Фото сделано в Якутии, Саха.

h-10568.jpg
Ромка , пришлось гуглить :)
никогда не видела и не слышала о чуде таком ,оказывается шишки лиственницы цветут как розы !
Впечатлило , спасибо :)
Пока изучала , вот еще красивую картинку нашла

da03e6e9996f9fdfd8f30b086fe67bde_255.jpg

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка , пришлось гуглить :)
никогда не видела и не слышала о чуде таком ,оказывается шишки лиственницы цветут как розы !
Впечатлило , спасибо :)
Пока изучала , вот еще красивую картинку нашла

da03e6e9996f9fdfd8f30b086fe67bde_255.jpg
Не доверяешь...
Проверяешь....

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, Добрый день :)

Отельчик и правда хороший , но цены :eek:просто с ног сшибают :censored::censored::censored: за обычный духкомнатный номер 10 тыс за ночь ! причем , хочу заметить - золотых унитазов там не было :oops: ! а люкс так ваще 25 :banghead:
нам повезло , мы бесплатно съездили , зятю его компания МТС презентовала отдых , а так если из собственного кармана , я чесслово не готова такие деньги за Подмосковье платить :confused:
Привет, Надя!:) Цены, конечно, абсолютно несуразные, нет слов...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, фотки классные конечно! :rolleyes:
Только это... А где Опалиха то? :eek:
С рецептом! :furious:
@Демьян, Привет :)
УсЕ будет ;) Скоро :) Ага ! фоторепортаж для тебя спецом готовлю :cool:
технические проблемки тут просто образовались , телефон хандрит , а фотик я на прокат отдала !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу