Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, Надя! Спасибо за огромный привет, несу тебе полезную мороженку.@Lea, Привет тебе огромный , как выходные провела ?
@Lea, Добрый вечерДобрый вечер, Надя! Спасибо за огромный привет, несу тебе полезную мороженку.
Выходные были обыкновенные, а вот она, прикольная мороженка.
МАНГОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С СЕМЕНАМИ ЧИА
По этому рецепту вы с легкостью приготовите мороженное из любых сочных фруктов или ягод. Попробуйте приготовить так арбузное, дынное и черничное мороженное - это фантастика!
ЧТО:
(на 10 шт)
► 3 крупных спелых манго, можно для этих целей купить замороженные ломтики манго
► 300 мл орехового молока или кокосовой воды
► 1 1/2 ч л семян чиа, замочить в 4 ст л холодной воды на 20 минут
КАК:
Измельчите в чаше блендера ломтики манго с ореховым молоком. Перемешайте с семенами чиа и разлейте получившуюся массу по формочкам. Вставьте палочки и отправьте мороженное в морозильную камеру как минимум на 6 часов, а лучше на всю ночь.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 114193
Надя, тоже не пробовала, только сегодня рецепт мне в соцсети приехал. Обязательно сотворю такую мороженку.@Lea, Добрый вечер
... еще не пробовала , но уже хочу ))) и уже знаю , что понравиЦа
Спасибо ) Как всегда оригинально и вкусно
Я уже пошла манго выбиратьНадя, тоже не пробовала, только сегодня рецепт мне в соцсети приехал. Обязательно сотворю такую мороженку.
Та ну ,Буду ждать и немного даже нервничать!
Басики есть, а простого, обычного манго-нет? Как так-то?!Та ну ,
не нашла я в своей деревне манго !
Зато голубики купила , сижу вот клюю !
Вкусна )))))
@Lea, Доброе утро , хорошего дня и всего - всего !Басики есть, а простого, обычного манго-нет? Как так-то?!
Голубика-вещь. Я тоже купила и конфитюр на пектине сварила.
Добрый вечер, Надя! Надеюсь, твой день прошёл удачно, пусть и вечер состоится. Я думаю, отсутсвие у вас манго с лихвой компенсирует волшебность жизни в живописной Опалихе так что и фиг с этим самым манго! Кстати, разъедая сегодня вкуснейший нектарин, подумала: а не сгодится ли нектарин вместо манго на мороженку?@Lea, Доброе утро , хорошего дня и всего - всего !
... как ни странно , нормальных продмагов в пешей доступности нет !
Как то вот уже приспособились , фермеры правда нас не забывают , мясо , молочка и сезонные овощи всегда свежие !
А так за экзотикой это на машине надо , а мне вчера крутиться по пробкам лень было
Сейчас вот тоже в пробке стою , проспала (
вот в машине докрашиваю левый глаз , правый я в лифте успела накрасить
Еще как удачно ! собственно потому как на работу я сегодня , задвинула ) и поехала на озеро , чудное местечко рядом с домом ! Погода просто шепчет , бархатный сезон начался в Подмосковье , нельзя было пропустить , слишком короток август ...Надеюсь, твой день прошёл удачно