Ромка , С Новым Годом тебя ( старым )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ромка , С Новым Годом тебя ( старым )
Во! Еще одна классная нерпочка! Супер!И свой Крещенский заплыв по традиции выкладываю
Привет , Леочка , докладываю все органы остались в целости и сохранности и даже пульс не зашкалил , что странноПривет, Надюша. Хорошо, не буду ругаться
Иваныч , я вот как то нерпочкой себя не осчучаю , вот на картинке вылитая яВо! Еще одна классная нерпочка! Супер!
Доброе утро, Надюша. Б-г уберёг тебя, это же обряд, а не моржевание. Я рада, что купель пошла на пользу!Привет , Леочка , докладываю все органы остались в целости и сохранности и даже пульс не зашкалил , что странно
Во! Еще одна классная нерпочка! Супер!
АлександрИванович, Не верь, Надя прикалывается. Это моржи какие-то. Нерпочка вотИваныч , я вот как то нерпочкой себя не осчучаю , вот на картинке вылитая я
Да разве нормальная деушка не пококетничает? Я и не сомневался!АлександрИванович, Не верь, Надя прикалывается. Это моржи какие-то. Нерпочка вот
Сергей , спасибо , дорогой , мне очень приятноОптимистка, поздравляю, Надюша!
Светик , спасибо за поздравлениеНадя,с трехлетием не курения тебя!
Надюшка , спасибо ! Круть- точно Сама не верюТри года-это круть, чесслово
Спасибо , подруга )))Оптимистка, Надюшка,с трехлетием некурящей жизни тебя, дорогая!!!!!