Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lea, Леочка , спасибо , За поздравление Так понравилась картинка , девушки с зонтиком , поставлю на авву
Оччччень ! соответствуем моему нынешнему состоянию , штормит по всем фронтам
Но ! не без пользы дела
Олег , спасибо за поздравление ) и за ставший уже легендарным - салютпоздравляю с трехлетием некурения!
Танюшка , спасибо за теплые слова , действительно , чтобы вас всех узнать , стоило быдо прокурить 30 летпоздравляю тебя!!! Надюшка, какое счастье, что мы не курим, какое счасте, что мы все встретились на этом ресурсе!!!
Желаю новых побед, новых свершений!!!!
Игорь Владимирович, Спасибо огромное ))мои поздравления
Иришка спасибо , ша прибегу поздравлять тебя с Эверестом ! Мусирочка , дошла - молочагаНадюша!!! С тремя годами некурения тебя
Привет пропащая , очень рада тебе )))
и ТЕ , тоже благодарствуюПоздравляю тя!
Игорь , спасибо ))Оптимистка, Поздравляю !!! Три на отлично получилось !
Танюшка , спасибо , дорогаяОптимистка, Надя с праздником!!! Ура 3года Супер!!!
Машуня , спасибо , дорогой мой человечек ! Скажу по секрету , я до сих пор иногда пасусь у тебя в дневнике , читаю , вдохновляюсь , вот если бы не ты , я бы точно не сдюжила ! Спасибо за твою искренность , честность , люблю тя безмерно !НАДЮША!
А я помню, как ты была еще Трусихой! Мы с тобой - три года весте (в этом месте!), и я горжусь тем, что знаю тебя! Пусть дальше все идет так же искрометно, блестяще, отлично! Поздравляю с трехлетием Свежего Дыхания!
Спасибо Желаю удачного и легкого путиПрими поздравления! Три года - это серьёзный багаж!!!
Ага ! хочу 10 ) George, СпасибоОптимистка, мои поздравления с тремя годами свободы! Где 3 там и 10
Посмотреть вложение 151296 Посмотреть вложение 151297
Паночка , привет тебе огромный , увы ! совсем нет времени пообщаться на форуме , но к тебе в гости обязательно приду