Наш дом- дурдом большой и со множеством д'артаньянов теремок грыжа... Местами заскорузлое, затхлое и заплесневелое! Но! Местами! Местами, Карл! И то- сами, сука, тухли, затхли и т.д. Я тебя тоже уважаю! Мы с тобой уважаемые люди!(с) Айда домой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд дом там, где отдыхаешь душой и согреваешься сердцем...Где мой дом??? Скажи мне, друг мой...
Не. Я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Там блин какая была тема. Капец. Снимало ВВС Англия. (Это ни Кисель по субботам ) У них - у лемуров рожать имеет право только Альфа-самка, от выбранного ей самца. Императрица. Ну это дело их, лемурье , продолжение рода, сохранение вида и так далее...Наш дом-дурдом большой и со множеством д'артаньяновтеремок грыжа... Местами заскорузлое, затхлое и заплесневелое! Но! Местами! Местами, Карл! И то- сами, сука, тухли, затхли и т.д. Я тебя тоже уважаю! Мы с тобой уважаемые люди!(с) Айда домой!
тереть за ушком...
Машка , привет не углубляйсяИ кого надо
evgeniy1257, вот до чего ж обожаю Женькину бредовоталантливую муруМонтекки и Капулетти отдыхают...
Тож так думаю! Буду тереть Тебя и Олю и не париться!Машка , привет не углубляйся
Олечка , обязательно напишу , в личке ловиОптимистка, Надюш, я прям вся испугалась и расстроилась. Машуньку с собой позвала, Ольку прихватила, Надюхе телефон в личку, а яяяааааа как сирота теперь.
НЕ ХОЧУУУУУУ
Блин!! Фигасе!!! Это нормально!!!
Мало стараетесь !!! Работать нужно больше ! В три смены если нужноМы и так стараемся -
Машунька , привет , у меня вчера капец денек былПривет, милая.
Блииииин...Машунька , привет , у меня вчера капец денек был
Я разбила телефон насмерть ( ну это ладно ! ) прихожу домой а у меня велик сперли из подъезда очень классный велик ) там короче решетку распилили и мой и соседа поперли
Нам нужен целый мамонт , а не копыто от него правда , Мария Маша Дульская, ?
Ага , щас мужу буду звонить , пусть возмещает мне все убытки
Вот кого то послали за мамонтом, но не найдя оногоМало стараетесь !!! Работать нужно больше ! В три смены если нужно
Нам нужен целый мамонт , а не копыто от него
Издержки однако есть во всему меня велик спер из подъезда
Два велосипеда,Ага , щас мужу буду звонить , пусть возмещает мне все убытки
Эх ты, дурилка картонная(с)Не. Я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Там блин какая была тема. Капец. Снимало ВВС Англия. (Это ни Кисель по субботам ) У них - у лемуров рожать имеет право только Альфа-самка, от выбранного ей самца. Императрица. Ну это дело их, лемурье , продолжение рода, сохранение вида и так далее...
Далее. Молодая самка снюхалась с самцом не из стаи ... (Блин.. у нас тоже бывает ) и их засекли!!! В самый интересный момент... Короче, ее изгоняют из стаи, (Хотя за что?!?! За инстинкт?!?!) , отчуждение в пустыне равно смерти, как правило изгои живут сутки. Ядовитые кобры, сверху орлы.. Она забивается в нору. В заброшенную нору. И тут как назло конкурирующая братва. ее начинают выгрызать из этой норы. Пять здоровенных самцов. И не с целью трахнуть. Не, чисто убить..... огрызаеца как только может, бьётся насмерть! Слюни летят во все стороны. И тогда они начинают ее живьём закапывать...... Гребут песок задними лапами - за будь здоров! Так ее зубами из норы не вынуть.!!! .. И почти закопали! Но тут подвалили наши !!! Как дали люлей!! Агрессорам за территорию.. Ну и выползла она из норы искусанная в хлам. И приняли её обратно в стаю!!
Монтекки и Капулетти отдыхают...
Мы тоже стайные.. нам тоже надо выкусывать блошек ... Гладить спинку, тереть за ушком...