Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага) Тут еще и Серега дневник в архив скоро сдаст... https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-bolshe-ne-kurju.17437/page-2468#post-5293484
Ну у нас хамсин обещают. Могу в твою сторону песочком подуть.Маша Дульская, OLGA664,Привет , девчонки
Мама дорогая у нас такой колабс на дорогах со снегом не можем справиться
Опалиха парализована честно , я не смогла сегодня до работы доехать , Жеку , если только Васильна спасет , она там недалекоОптимистка, жеку откопайте, без него, хороняки, производство встанет
У вас хамсин в такое время года ?Ну у нас хамсин обещают. Могу в твою сторону песочком подуть.
так енто еще не скоро- 2000 днейАга) Тут еще и Серега дневник в архив скоро сдаст...
Через 2 тыщи дней? А почему так думаешь? Я так поняла, он со дня нА день собирается.так енто еще не скоро- 2000 дней
я подумала он про количество дней говорит, оказалось страницА почему так думаешь?
Теперь он и здесь на нас обиделсяevgeniy1257, ну че, кило тащить, мириться будем?
Забыла похвастаться , Машка , в эту субботу иду на его концерт ( в начале зимы еще должна была , но концерт отменили ) Вот !Это моя любимая песня...
Да, я помню Ты собиралась. А куда идешь? Где будет концерт?Забыла похвастаться , Машка , в эту субботу иду на его концерт ( в начале зимы еще должна была , но концерт отменили ) Вот !
Привет , Машунь , да тут у нас недалеко есть концертный зал , вот туда и идемДа, я помню Ты собиралась. А куда идешь? Где будет концерт?
Привет , МашулькаДоброе Утро, @Оптимистка Надюша.
Вот трудоголик. А я хотела в кафешку Тебя посидеть позвать.Я то работаю и сегодня и завтра