Курю меньше. Так легче бросить

• Автор темы Автор темы Valtin
  • Дата начала Дата начала
Планирую бросить курить
30 Апр 2020
Способ отказа
Другое
Приходи ко мне в дневник)))
Я там бываю регулярно. Надеюсь, к пенсии прочитаю до конца остальные 500 миллионов тысяч страниц. Увидел там, что и ожидал: обычные, простые и повседневные вещи можно обсуждать дружески и без быдловства. Поверишь, даже котики не раздражвют.
Черт, пока писал, захотелось курить! Впервые з атри дня.
Гле-то на форуме читал, запей водой, съешь конфетку, что-то еще.
Захотелось выпить.
блин, ка кинтересно!

Я там бываю регулярно. Надеюсь, к пенсии прочитаю до конца остальные 500 миллионов тысяч страниц. Увидел там, что и ожидал: обычные, простые и повседневные вещи можно обсуждать дружески и без быдловства. Поверишь, даже котики не раздражвют.
Захотелось выпить.
блин, ка кинтересно!
Выпей))

• Лайк
Реакции: Taha
Захотелось выпить.
блин, ка кинтересно!
Я рада, что ты у меня бываешь))
У меня хорошие люди собираются.
Плохие не задерживаются))
Если хочешь, пиши))

• Лайк
Пожалуй, да. Сегодня жена на работе. (Сутки через трое).
Один из моих друзей предупрежден, мне это может понадобиться. Вызываю. Он, кстати, врач. Хотя и гинеколог.

Пожалуй, да. Сегодня жена на работе. (Сутки через трое).
Один из моих друзей предупрежден, мне это может понадобиться. Вызываю. Он, кстати, врач. Хотя и гинеколог.
Я помню)) :rolleyes:

• Лайк
  • Лайк
Так получилось, что я бросила пить и начала курить (((не знала, что затянет на 17 лет.

• Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Пришла Соня - жена моего друга. выпила с нами. Сказала мне , что соболезнует (Сама курит лет 25). Забрала моего Яшу. Она тоже гинеколог, но не кандидат наук. сказала, что лучше говорить об эндорфинах. (Если я правильно запомнил) Они понятнее. У них, у гинекологов, все сводится к однуму к двум вещам: больше трахаться и мыть руки перед сексом. У меня вопрс, почему только руки и чему их там учат в их мединститутах.
Я не курю.

Да))но я понимаю, у тебя жена на работе))
Муж от меня прятался, когда я бросала курить))
Эндофрины это великое дело!))

• Лайк
14ab107af1b8addbe1dc6752794e1687.jpg
Stickers-Freud24

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу