Приходи ко мне в дневник)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там бываю регулярно. Надеюсь, к пенсии прочитаю до конца остальные 500 миллионов тысяч страниц. Увидел там, что и ожидал: обычные, простые и повседневные вещи можно обсуждать дружески и без быдловства. Поверишь, даже котики не раздражвют.Приходи ко мне в дневник)))
![]()
Выпей))Я там бываю регулярно. Надеюсь, к пенсии прочитаю до конца остальные 500 миллионов тысяч страниц. Увидел там, что и ожидал: обычные, простые и повседневные вещи можно обсуждать дружески и без быдловства. Поверишь, даже котики не раздражвют.
Черт, пока писал, захотелось курить! Впервые з атри дня.
Гле-то на форуме читал, запей водой, съешь конфетку, что-то еще.
Захотелось выпить.
блин, ка кинтересно!
Я рада, что ты у меня бываешь))Я там бываю регулярно. Надеюсь, к пенсии прочитаю до конца остальные 500 миллионов тысяч страниц. Увидел там, что и ожидал: обычные, простые и повседневные вещи можно обсуждать дружески и без быдловства. Поверишь, даже котики не раздражвют.
Черт, пока писал, захотелось курить! Впервые з атри дня.
Гле-то на форуме читал, запей водой, съешь конфетку, что-то еще.
Захотелось выпить.
блин, ка кинтересно!
Пожалуй, да. Сегодня жена на работе. (Сутки через трое).Выпей))
Я помню))Пожалуй, да. Сегодня жена на работе. (Сутки через трое).
Один из моих друзей предупрежден, мне это может понадобиться. Вызываю. Он, кстати, врач. Хотя и гинеколог.
Сам не могу поверить, но у меня алкоголь выступает в качестве альтернативы курению.Только не кури))
Я не пью с 2000годаСам не могу поверить, но у меня алкоголь выступает в качестве альтернативы курению.
Лен, с нами выпьешь?
Это легко объяснить. Дофамина не хватает. Гормон удовольствияалкоголь выступает в качестве альтернативы
Вспомнился старый анекдот. Вовочка, вы чем там с Машенькой занимаетесь? Мы е.....я! Смотри, не кури!Только не кури))
Дадада!!!!Вспомнился старый анекдот. Вовочка, вы чем там с Машенькой занимаетесь? Мы е.....я! Смотри, не кури!
И мне))?Я не буду сегодня курить. Обещаю. себе.