Да!
Сегодня я не буду курить. ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!
У меня младшая дочь Елена Валентиновна. Но..., не Соловей!У меня папа Валентин. Люблю это имя)?
Совпадение)))У меня младшая дочь Елена Валентиновна. Правда, не соловей!
Я сегодня у метро встретил даму, которая попросила телефон позвонить. Представилась Ириной Георгиевной. Она позвонила некоему Вениамину Петровичу и попросила приехать к ней "как всегда". Она была неряшливо одета и и выглядела, как бомжиха. Но, ИРИНА ГЕОРГИЕВНА!Только тут никто по отчеству не называет (((
Это да!!!Я сегодня у метро встретил даму, которая попросила телефон позвонить. Представилась Ириной Георгиевной. Она позвонила некоему Вениамину Петровичу и попросила приехать к ней "как всегда". Она была неряшливо одета и и выглядела, как бомжиха. Но, ИРИНА ГЕОРГИЕВНА!
Как много нового можно найти в жизни, не покурив и немного выпив!
Впрочем, не иак уж и немного.
Теперь я даже боюсь спросить, а что такое эндорфины?Муж от меня прятался, когда я бросала курить))
Эндофрины это великое дело!))
Моя жена не в курсе, что я на этом форуме.
Но я уже жалею, что ты так далеко!
Чур, меня... Потом ведь развидеть не смогу... Надо же хоть во сне от форума отдыхать...И Марина спит и видит тебя во сне))
Во, я не знала...В аптеки , конечно, хожу ( сейчас за масками....). Для кожи не пользуюсь ничем с 2016 года, на все аллергия, никакой косметики.....Марина, мы тебя, наймита фармацевтов, раскусили!