И почему?в команде это тоже балл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И почему?в команде это тоже балл
Правильно я понял, в смысле долго нет возврата к курению? Или что-то другое?За последние годы теперешний результат это прям долго![]()
Моя совесть чиста. Я ушел до старта. А во-вторых, мне было предложено покинуть поезд. Кстати, в хамоватой форме.отчисляют, это плохо для команды.
Знаю, мне прям неудобно было в Зале ожидания. Ну не мое, пока во всяком случаеИ почему?в команде это тоже балл
Да, верноПравильно я понял, в смысле долго нет возврата к курению? Или что-то другое?
Ничего себе!!!!Моя совесть чиста. Я ушел до старта. А во-вторых, мне было предложено покинуть поезд. Кстати, в хамоватой форме.
Лен, по-моему это было бы по меньшей мере некрасиво по отношению к команде. Я поступил, считаю, честно.@Valtin, Валентин, тебя никто не заставляет там задания выполнять.
Просто заходишь. Пишешь,не курю. Общаешься тут
Ну и не волнуйся тогдаЛен, по-моему это было бы по меньшей мере некрасиво по отношению к команде. Я поступил, считаю, честно.
Сейчас бы приостановить бы на несколько лет...
Вот смотри, ты же молодец, для других сделал, не раздумывая долго ( для родных - жены, детей), может сделать в этот раз для себя???не курил два раза по полтора года - когда жена была беременна и рождались дети.
Марина, привет!Привет!!!
для других сделал, не раздумывая долго ( для родных - жены, детей), может сделать в этот раз для себя???
Понимаю, для себя, вроде , как необязательно, лень, подождет....
Привет!!!Так получилось, что несколько дней назад я был настроен переходить на режим "без сигарет". Тогда не срослось, но настрой остался. Приготовился заранее. Закупил Табекс. Сегодня третий день я не курю, начиная с 16.05. Пока без особых проблем. Из особенностей: сегодня ночью просыпался 2 раза, через 10 минут снова засыпАл. И еще появился некий зуд - чешется в лицо и руки, но не проблематично.
Мариночка, привет!Ну, а кожа будет долго чиститься, надо быть готовому....
Не курю. Пока вроде бы не умираю. Лена, спасибо!Не нужно ждать побочки.просто не кури
Марина, мы тебя, наймита фармацевтов, раскусили!Какая кожа?
У меня ничего не было. Ёмаё.
На этом зарабатывает аптечная мафия
Пожалуйста, Валентин!❤Не курю. Пока вроде бы не умираю. Лена, спасибо!