Курю меньше. Так легче бросить

• Автор темы Автор темы Valtin
  • Дата начала Дата начала
Планирую бросить курить
30 Апр 2020
Способ отказа
Другое
@Valtin, Валентин, тебя никто не заставляет там задания выполнять.
Просто заходишь. Пишешь,не курю. Общаешься тут
Лен, по-моему это было бы по меньшей мере некрасиво по отношению к команде. Я поступил, считаю, честно.

Привет!!!
Что-то отвлеклись от темы/вопроса... если можно, я продолжу.
Сейчас бы приостановить бы на несколько лет...
не курил два раза по полтора года - когда жена была беременна и рождались дети.
Вот смотри, ты же молодец, для других сделал, не раздумывая долго ( для родных - жены, детей), может сделать в этот раз для себя???;)
Понимаю, для себя, вроде , как необязательно, лень, подождет....
а если не подождет...))):eek:
Ты, когда для родных это сделал, как ты себя чувствовал??? Морально, физически???
Может просто стоит попробовать повторить ( если понравилось).
В конце концов, если эксперимент не удастся, то начать курить ты всегда сможешь, в любой день....
Но попробовать -то стОит, для себя!!!:)
Я , думаю, у тебя получится...
Здесь я общалась с ребятами, которые да, попробовали-перестать курить... а потом долго удивлялись , почему так легко все, где дикие желания, накаты и остальные прелести...
Причем это мужчины с большими стажами курения , ну и не мальчики соответственно.
Ни в какие взлетки не ходили, да понимали , что не их формат ( я , кстати, тоже не была ни в одной), для меня это вообще диковато - специально напоминать себе каждодневно, что я не курю....Но, кому-то помогает.
У каждого свой формат.
У тебя он не худший... Надо просто решиться, и пробовать...Не кури хотя бы сегодня... А завтра будет завтра...
Удачи!!

Привет!!!
для других сделал, не раздумывая долго ( для родных - жены, детей), может сделать в этот раз для себя???;)
Понимаю, для себя, вроде , как необязательно, лень, подождет....
Марина, привет!
Пожалуй, да! Нет личной мотивации. Аналогичная ситуация у меня с алкоголем. Выпиваю периодически и он меня за это не наказывает. Зачем бросать?
Вот умеешь ты - прямо в точку!

Так получилось, что несколько дней назад я был настроен переходить на режим "без сигарет". Тогда не срослось, но настрой остался. Приготовился заранее. Закупил Табекс. Сегодня третий день я не курю, начиная с 16.05. Пока без особых проблем. Из особенностей: сегодня ночью просыпался 2 раза, через 10 минут снова засыпАл. И еще появился некий зуд - чешется в лицо и руки, но не проблематично.

Так получилось, что несколько дней назад я был настроен переходить на режим "без сигарет". Тогда не срослось, но настрой остался. Приготовился заранее. Закупил Табекс. Сегодня третий день я не курю, начиная с 16.05. Пока без особых проблем. Из особенностей: сегодня ночью просыпался 2 раза, через 10 минут снова засыпАл. И еще появился некий зуд - чешется в лицо и руки, но не проблематично.
Привет!!!
Все нормально... Начинается процесс очистки от никотина...
Здесь надо только фиксировать и радоваться.... ( я понимаю, что пока нечему :eek: )
Со сном я не экспериментировала, я принимала с первого дня феназепам ( достаточно легкое снотворное, но меня оно выручает...), принимала примерно неделю, дальше сама уже...
Ну, а кожа будет долго чиститься, надо быть готовому....
Пиши здесь, как идет процесс отказа...
Я думаю, у тебя все будет хорошо!!!

Ну, а кожа будет долго чиститься, надо быть готовому....
Мариночка, привет!
Да хрен с ней с кожей! Более того, мне насрать на мою кожу!
Беда в другом. Еще ничего толком ничего не началось, а я уже в панике. Поверь, я не каламбурю! Для меня это главный вопрос последнего времени. Я прочитал много дневников здесь на форуме и, поэтому, я точно знаю, что-то обязательно должно быть! Но, что, когда, к чему готовиться? пардон. Это не вопрос, требующий ответа. Я вообще не вправе что-то от кого-то требовать. Мои проблемы.
Марин, спасибо! Ты очень вовремя!

• Лайк
Реакции: Taha
Не нужно ждать побочки.просто не кури

• Лайк
Какая кожа?
У меня ничего не было. Ёмаё.
На этом зарабатывает аптечная мафия

• Лайк
А болезни, они у некурящих тоже есть